Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 14:29

год или более

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я думаю, что многим из нас приходила такая мысль как обертывание в домашних условиях. Ведь в салонах данная процедура обходится не дешево. За одну процедуру иногда приходится выложить кругленькую сумму, а это 5-6 тысяч за 45 минут массажа. Но почему бы не получить этот релакс в домашних условиях? Ведь почти все, что предпринимают в салонах есть у нас дома.

Свой массажный салон я открыла у себя дома. В первую очередь я занялась этим дома из-за экономии времени. Его совершенно не нужно тратить на дорогу до СПА салона и обратно. Во-вторых из-за цены. Считаю что сделать допустим медовый массаж может позволить себе каждый. В салоне обычно процедура длится минут 45. Думаю, что пару ложек меда есть у каждый хозяюшки. Перед любым домашним обертыванием необходимо, что бы ваше тело было чистое. Посетите ванную комнату. Пройдитесь по телу скрабом. Далее взяв пару ложек меда я наношу их себе на проблемные зоны. У меня это животик после родов и бока. Похлопывающими движениями распределяю мед. Минут 7 я делаю этот похлопывающий массаж. Кожа начинает чуть-чуть краснеть. Далее я беру обычную пищевую пленку. Если нет пищевой пленки я могу взять обычный полиэтиленовый пакет и обернуться им. Обернув себя пленкой, я иду одеваю какую нибудь теплую одежду и начинаю активничать. В большинстве случает я начинаю убираться. Если сравнивать салонный метод обертывания и домашний, то в домашнем можно не волноваться за время и ходить не 40-45 минут, а час и полтора. Для меня это еще один большой плюс. В домашних условиях можно получить довольно таки хороший результат. Но всегда в любом способе у обертывания есть противопаказия.

Поэтому считаю, что при начинании любого обертывания для начала лучше ознакомиться с этими противопоказаниями. Хотя что заметила лично я, так это то, что когда ты планируешь сделать курс обертывания в салоне при консультации многие не спрашивают о наличии каких либо противопаказиниях.

Медовое обертывание противопаказано при:

-ОРЗ и ОРВИ

- варикозе вен

-любых видах варикоза вен

-сердечной недостаточности

-при температуре

-артериальном давлении

-при проблемах с кожным покровом

Как выбирать мед и на что стоит обращать внимание:

Когда вопрос стоит о меде для обертывания в домашних условиях я считаю, что к этому вопросу нужно подходить со здравой головой, а не кидаться лишь бы что схватить на прилавке магазина. Мне с этим вопросом намного легче, так как я ездию в Оренбургскую область где у меня есть знакомые пасечники. Они всегда мне дарят большое ведерко меда. Тут я точно знаю, что он натуральный. Поэтому для достижения хорошего результата лучше использовать натуральный продукт, а не поддельную субстанцию. Найдите себе хорошего пасечника с достойной репутацией. У них можно даже попробовать мед.

Обертывание с лошадиной силой:

Я очень люблю эксперементировать. Как-то в интернете я наткнулась на еще один метод домашнего обертывания. Это обертывание с помощью лошадиной силы. Бутылочку с гелем я купила в аптеке за 750 рублей. Если посчитать, что обертывание будет стоить 5 тысяч, а их нужно минумум 5, то цена будет 25 тысяч. Считаю, что разница довольно таки внушительная. Ничего нового я не придпринимаю. Как обычно посещаю ванную комнату, скрабирую свое тело и наношу гель . У него система охлаждения. Не рекомендуется если у вас есть проблемы с почками. Так как при нанесении геля в области боков многие затрагивают спину. Холодит очень хорошо. Я одеваюсь тепло, и бегу в кроватку под одеяло с кружкой горячего чая. По истечении 40 минут (это моё уже выработанное время) я иду все смывать теплой водичкой. Эффект холодка остается еще на протяжении 10 минут, потом все потихонечку стихает.

Начинающим советую выдержитьвать сначала минут 10-15 и постепенно увеличивать время.

По мнению косметологов обертывания лучше чередовать. Я делаю месяц эти 2 обертывания, чередуя их через день, а потом 2 раза в неделю поддерживающию тератию. Советую многим лишь одно, когда вы начинаете видеть результат не бросайте сразу все и не бегайте с высоко поднятой головой. Продолжайте делать обертывания в домашних условиях. По времени у вас это займет час, а эффект будет продолжаться очень долго.

Достоинства
  • Возвращает коже тонус
  • Гладкая кожа
  • Доступно
  • Удовольствие от процесса
  • Уменьшение объемов тела
Валерия566рекомендует