Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 08:53

В один прекрасный день я захотела изменить цвет волос. Краситься обычной краской не хотелось, я боялась испортить свои волосы, так что выбор мой пал на тонику цвета "Баклажан". Я покрасилась ей по инструкции, держала минут 30. Хочу сказать сразу - красятся не только волосы, красится одежда, полотенце, ванна, лицо и все-все, на что по неосторожности попадет краска. Для меня это стало большим недостатком - так как сантехнику у меня в доме отмывать трудно, мыть голову мне приходилось в кухонной раковине, потому что вода, стекающая с меня, была ярко-фиолетового цвета.

Несмотря на эти сложности, цвет меня очень порадовал, волосы приобрели красивый блеск и стали мягче. Но тут меня снова ждало разочарование - цвет вымылся ровно через неделю (3-4 мытья головы) и теперь у меня снова мой натуральный темно-русый, но при этом, когда я мою голову, вода все еще фиолетовая.

Стоит тоника довольно дешево - 90-120р, на мои волосы по плечи хватает половины баночки, но краситься ей я больше не хочу.

Рекомендую тонику тем, кто хочет небольшого эксперемента без вреда для волос. Сама ей больше пользоваться не собираюсь, но благодаря ей я поняла, что мне идет фиолетовый, и теперь буду краситься в этот цвет обычной краской 😊

И еще, обращайте внимание, пожалуйста, на надписи на упаковке. Я видела много отзывов, где блондики красились краской для русых или темно-русых волос, а потом жаловались на неожиданный некрасивый цвет.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Экономичный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Оставляет пятна на ванной
  • Плохо смывается с кожи
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
  • Цвет быстро смывается
Narucissuрекомендует