Вот уже скоро около года, как я пользуюсь бюджетной пудрой от Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent.
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
Первый раз я купила ее чисто случайно, была весна и мне срочно нужна была недорогая пудра для одной важной встречи, я зашла в магазин и почему-то выбрала именно эту пудру. Ранее о марке Catrice я ничего не знала и это было мое первое знакомство с данным брендом.
* Общие характеристики:*
Цена: Около 310 руб.
Страна производитель: Германия
Вес: 10 г.
Срок годности: 3 года.
Где купить: Купить можно в магазине "Чудодей" и в других магазинах, где представлен бренд "Catrice".
Я купила пудру в нашем местном магазине косметики и бытовой химии.
Тип кожи: Подходит для всех типов 😊
Мой тип кожи: Моя кожа очень бледная, комбинированная, склонная к жирности в Т-образной зоне. Иногда, есть предрасположенность к появлению одиноких высыпаний на подбородке.
Пудрой, я обычно закрепляю макияж по утрам и поддерживаю его в течении дня.
Мне нравится, когда пудра:
? незаметна на лице,
?сочетается с тональным средством
? придает коже красивое матовое покрытие.
От данной пудры я не ожидала суперского эффекта, мне вообще казалось, что я ее приобрела на один раз.
Упаковка: Прозрачная, плоская, с золотистыми надписями, которые со временем затираются и исчезают.
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
Для меня упаковка не очень неудобная. Если пудру носить постоянно с собой в течении дня в сумочке, она превратится в некрасивый, страшный, затертый пластик. К сожалению, этот ужас не смогу продемонстрировать, у меня сейчас новенькая пудра и её состояние приемлемо.
- В ней нет спонжа.
Спонж мне пришлось покупать отдельно. Внутри пудры нет предусмотренного места даже под маленький спонжик. Я кое-как его вместила и потом пожалела, потому что со временем, он просто отломил крышку.
- В ней нет зеркала, что тоже неудобно. А очень хотелось, чтобы оно было.
На задней стороне пудры, содержится информация от производителя и состав.
Обещания производителя:
Пудра All Matt Plus – Shine Control Powder избавит Вашу кожу от жирного блеска в мгновение ока!
Специальная формула без масел обеспечит стойкий матовый финиш, а светоотражающие частицы в составе помогут скорректировать тон Вашего лица.
TALC, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, ZINC STEARATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILCIA, P-ANISIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
В составе вызвали сомнения только 2 компонента.
PHENYL TRIMETHICONE
Защищает кожу от потери влаги, контролирует пенообразование, в антиперспирантах препятствует образованию белых пятен. Вызывает аллергическую реакцию. Загрязняет окружающую среду.
BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL.
Синтетический ароматизатор, аромат похож на аромат лилии. Используется при производстве духов, туалетной воды, кремов и моющих средств. Обладает высокой аллергенностью.
В остальном состав безопасен, что очень радует.
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
Изучая состав на наклейке, я обратила внимание, что он отличается от состава на самой пудре, прописаны не все компоненты.
Оттенки пудры:
Всего 3 оттенка
- 010 Transparent. / Светло-бежевый. Самый светлый в линейке. Идеален для белоснежек, то есть меня 😊
- 025 Sand beige / натуральный бежевый;
- 030 Warm beige / темно-бежевый.
Пудра отлично подстраивается под тип кожи, так что подбирая пудру по оттенку кожи, трудно будет промахнуться.
Запах: Приятный, почти не ощущается.
Текстура и покрытие:
- Нежнейшая текстура и мельчайший помол дают идеальное матовое и ровное покрытие.
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
В составе не масел, поэтому пудра очень легко и тонко ложится на кожу. Не забивается в поры, не чувствуется на лице. А самое главное убирает жирный блеск!! Выглядит очень естественно на лице. По ощущениям, дает легкую бархатистость.
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
С маскирующими способностями справляется на твердую 4ку. Отлично гармонирует с макияжем, закрепляет лицо.
Catrice All Matt Plus Shine Control Powder в оттенке 010 Transparent
Пудра мне понравилась с первого применения и вот уже на протежени года я ей пользуюсь и буду продолжать пользоваться в дальнейшем. Особых недостатков я у неё не заметила, только вот упаковка слабая и зеркала со спонжиком нет, но на это можно закрыть глаза.
Учитывая, что у неё нет спонжика и зеркала, то она может стать неплохим домашним вариантом 😊 Когда под рукой и большое зеркало и кисть для нанесения 😊 У меня от катрис была только база под тени - понравилась 😊