Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 22:57

Привет всем!

Давно обещала и хотела написать об этом креме, но времени совсем не было. Руки наконец дошли. Будет все коротко и прямо.

Моя проблема - поставленный дерматологом диагноз "Вульгарные угри", на щеках выступали большие болючие красные прыщи, которые не созревали и месяцами не уходили. Когда пыталась выдавить, воспалялись еще больше. К тому же расширенные поры и черные точки на носу.

Фото моей кожи во время этой болячки и после примерно 5 месяцев лечения можете посмотреть в отзыве про Зеркалин (жмите на "Зеркалин").

Рекомендовано было врачом вот, что - месяца 3 лечение такое: Бактистатин, Сафоцид, утром - Зеркалин, вечером - Клензит С. До этого лет 8 спасалась только Полисорбом и Бион 3. О них я писала отзывы - Полисорб и Бион 3. Сегодня мне их не хватает, чтобы лечить мое лицо.

Через месяца 3 дерматолог сказала сменить Клензит С на растительный крем "Чистое лицо". Честно говоря, боялась, что этот крем только ухудшит уже неплохой результат, к которому меня привел Клензит С.

Сменила - ПОНРАВИЛОСЬ.

ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ УЖЕ 4 МЕСЯЦА.

Где купила - магазин растительной косметики в Ростове-на-Дону.

Стоимость - 150 руб.

О креме

Производитель Гербекстра (впервые столкнулась с ним).

Чисто лицо - это крем:

Крем против угревой сыпи и прыщей с тщательно подобранными компонентами, которые действуя как индивидуально, так и в сочетании с другими ингредиентами, ликвидируют поражения кожи в течение короткого времени, не оставляя шрамов и следов.

Состав крема только из трав. Основа крема - немного искусственных компонентов, которые позволяют сделать из трав кремовую консистенцию.

Состав и перечень трав на фото ниже!

Также я все травы и их воздействие выписала ниже:

Алоэ и Тулси выступают в качестве мягких анестетиков, способствуя устранению зуда, отеков и боли, а их антибактериальная и противогрибковая деятельность быстро снимает воспаление кожи.

Вача используется для местной обработки сыпи на коже.

Папаин высокоэффективен при лечении прыщей, он эффективно предотвращает образование гноя.

Гандак и Яшад Басма - антисептики, устраняющие инфекцию, вызывающую распространение угревой сыпи (акне).

Масло Ним действует на бактерии и уменьшает покраснение и припухлость. Высокое содержание жирных кислот в масле Ним предотвращает появление шрамов и следов после угревой сыпи.

Манджистха в креме является одним из наиболее мощных очистителей крови, улучшающих тонус кожи.

Камфора успокаивает кожу и действует как легкое обезболивающее и противомикробное средство.

Консистенция - очень густой. Пахучий. Пахнет травами.

Срок годности - 4 года.

Мой опыт использования это крема

Наносится крем достаточно густо, неудобно и неравномерно и становится по ощущением как маской из глины какой-то, но это секундное впечатление. Крем тут же испаряется на лице, исчезает и ощущение маски и вообще какого-либо крема на лице. А все потому что он натуральный.

Еще он как бы освежает. По лицу сразу как холодок небольшой проводит. Этот эффект дает одна из трав.

Крем подсушивает воспаления, снимает покраснения. Когда наносишь на кожу, под пальцами скатывается отшелушившаяся кожа, что очень хорошо, это ведь и есть наша задача - снимать верхний слой эпидермиса, обновляя кожу. Вместе с отшелушившейся кожи снимается и грязь от косметики и плохой экологии, которая забивала поры и на которую не действовали косметические умывалки.

Вообще этот крем очень хорошо подошел моей коже. Он ее не пересушивает, моя кожа не привыкает к нему, потому что в его составе нет ни антибиотиков, ни других вредных компонентов.

Конечно шрамы и следы он не убирает, он лишь убирает воспаления, которые к таким ужасным последствиям приводят нашу кожу.

И еще: если вы хотите моментального результата и у вас явно нет терпения, проходите мимо этого крема. Для него нужно время, потому что наша кожа привыкла уже к химической косметике и ей трудно быстро начать реагировать на натуральные компоненты. Зато если вы перетерпите, вы увидите хороший результат.

Опыт еще одного человека

Этим кремом пользуется и жена моего брата. Но она им пользуется 2 раза в день - утром и ночью. Я пользуюсь только ночью, как мне сказал мой дерматолог. Я как-то нанесла крем днем, а через час попыталась нанести пудру, но крем среагировал на нее и мне было не комфортно, хотя без косметики такого с кремом не бывает. Жена моего брата наоборот говорит, что ей очень удобно на этот крем наносить косметику, в том числе тональный крем. Но мне кажется, это уже индивидуально.

Кроме отзыва на это средство, кидаю ссылки и на другие препараты, которые мне помогали и помогают и те, которые уж точно не порекомендую никогда в жизни!:

Зеркалин

Полисорб

Бион 3

Обалденная болтушка из Левомицетина, Салициловой кислоты и Борной кислоты

Обалденная болтушка из Бадяги с водой или перекисью водорода

Обожаемая мной Ромашка

Паста салицилово-цинковая, которая просто творит чудеса

Аппарат для ежедневного ухода за лицом - моя палочка-выручалочка на каждый день!

Крем "Чистая линия"

Базирон

Гель-аппликатор от прыщей Clean&Clear

Гель-аппликатор против угревой сыпи Stopproblem Салициловый

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Замечательный эффект
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Отличный состав
  • Подсушивает воспаления
  • Снимает покраснения
Nastya Menрекомендует