Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 15:02

Lovely Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Цветочные ноты и Белый мускус.

За этим ароматом я охотилась целенаправленно, уж очень хотелось услышать восточные духи с запахом свежести, для меня это сочетание оксюморон какой-то. Купила совершенно случайно на рыночке, так обрадовалось тому, что его нашла, что почти не тестила. Флакончик произвел не самое приятное впечатление - довольно простенький, этикетка наклеена абы как, крышка поцарапана и внешняя коробочка отсутствует, поэтому теперь по истечении времени ко мне закрадываются мысли - может, это была подделка? Потому что я абсолютно не слышу того, о чем пишут другие пользователи.

Не спорю, запах приятные и по сравнению с классикой восточного жанра их действительно можно отнести к "свежачкам", но цитрусами (и цветами), к примеру, меня явно обделили, я ощущаю аромат лимонада, карамели, леденцов, жвачки и теплоту мускуса. Списываю это на то, что у меня горячая кожа и все "свежие" звучат на мне не так, как хотелось бы, а еще мне кажется, что парфюм в таких роликах не тот, который разлит в оригинальные флаконы Al Rehab, вот читаю другие отзывы, где парфюм в другой упаковке, и прямо явственно эту разницу ощущаю.

А еще мне не нравится то, что у меня он чрезвычайно нестоек: 2-2.5 часа - и уже нет никакого упоминания о нем, разве что на одежде остается, а на себе приходится обновлять. Вот такая получилась у нас с ним любовь-ненависть. Скорее всего, повторно покупать не буду, несмотря на приятность, универсальность, доступность, а попробую что-нибудь другое, возможно из того же Al-Rehab, только выбирать буду более вдумчиво.

Ах да, у меня флакон объемом 2 мл, стоимостью 150 рублей. Расходуется парфюм экономно, за 3.5 месяца частого использования осталось чуть менее половины, разницы в звучании между летом и зимой практически не заметила, все та же теплота, сладость и карамелька. Шлейфа нет, аромат располагается близко к телу - за исключением случаев, когда придя домой снимаешь верхнюю одежду, вот тогда облако вокруг хорошо ощущается.

Достоинства
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
  • Запах простоват
Modern Princessрекомендует
аромат очень приятный ,восточные ароматы восхитительны ❤️
11.12.2015
Я подсела на арабские аттары))) Тоже купила "не слушая", только по описанию парочку и не ошиблась: может "дойдут руки" до отзывов на них) То, что не стойкие тоже заметила((( Теперь буду искать эти 😊 Спасибо за отзыв 😉
я не пользовалась арабскими духами и скорее всего - это повальное увлечение пройдет мимо меня))
11.12.2015
Не было у меня ещё масляных духов
Мне не подойдут.
11.12.2015
Мы хотим попробовать арабские ароматы. Пока читаю и выбираю. Этот аромат, загадочный прямо. 😊
12.12.2015
Для знакомства с ароматом 2мл вполне достаточно 😊
Стойкость прям совсем маленькая.
14.12.2015
Было бы интересно послушать. Но у нас эта марка совсем не представлена.
18.12.2015
Классные духи 😁
09.05.2016
Приятный леденцовый аромат 👑
06.02.2017
К сожалению, большинство арабских духов можно купить только "вслепую", т.е. без предварительного затеста, но благо цена на них не так высока, можно и рискнуть! )
24.04.2017
Судя по отзыву, свежести вроде как не получилось... Котик зато красивый у вас)