Опубликовано 7 Январь, 2016 - 08:21

Это прекрасный аромат. Удивительно, но это аромат распространенный и узнаваемый, меня все спрашивают - это Экскада! А какая - не знают сами. Вобще говоря, у Escada очень много фруктово-цветочны ароматов. Ко мне ученица ходила когда-то с таким вот парфюмом, я у нее спрашивала, что это, она просто пожимала плечами и говорила - Эскада и всё.

Аромат "Лавли" понравился с первого раза. Как аромат - он будет нравится всем, но как персональный парфюм - нет. Поэтому я могу сказать, что аромат универсальный женский, но остальное - дело вкуса.

Ничего хвойного в аромате, просто фон.

Аромат "Лавли" выпущен фирмой Аль-Рехаб и приобрести его можно в Элитпарфюм за 200 руб. (объем 6 мл). Я, прежде чем его приобрести, все таки прошлась по отзывам, т.к. пирамида меня сильно заинтересовала, а отзывы все-таки встретились здесь, на Айреке. Увидев рейтинг, уже без сомнения положила в корзину.

Сначала, не помня пирамиду и зная лишь ее цветочно-фруктовое направление, я решила довериться своему внутреннему сомелье, и определить самостоятельно своим носом ноты. В результате я учуяла целый водопад яблок, груш, сладостный апельсин (но он дает лишь окраску) и еще какие-то легкие цветы.

И, оказалось, что мой нос меня не обманул особо, т.к. сей чудный аромат имеет следующую пирамиду:

Начальные ноты: цветы айвы, бергамот, магнолия и зеленые ноты.

Средние ноты: цветы апельсина и жасмина, персик.

Заключительные ноты: амбра и сандал.

У "Лавли" есть товарищ в варианте парфюмерной воды. Почему-то у версий 3 мл и 6 мл - пирамиды разные написаны, но скорее всего это очепятка. Хотя кто знает...

Сам по себе аромат простой как три копейки. Аромат "Лавли" это поток сладких фруктов с примесью легких приятных цветов. На себе трансформации я не заметила.

Больше и добавить нечего. Все ноты так смешались, что никто особо не выделяется. Но первостепенно я бы выделила айву, бергамот, апельсин и персик. Вместе с зелеными нотами как раз и возникает ощущение яблок и груш. Просто меня зовут Катюша, и мне всюду ябоки и груши чудятся 😂

По красоте аромат красив и сладок, не сахарность и ванильность, а фруктовая сладость. Но авторитет аромата подрывает его простота и распространенность. Его можно найти на всех и не понять у кого - что. Просто слияние нот у многих парфюмов именно такое.

Духи имеют вроде бы нормальную стойкость в теплое время, часа 3-4. Но в холодное время - почти нулевая. Лично на мне духи держатся в лучшем случае 3 часа, а потом бесследно исчезают.

Советовать буду конечно, но скорее всего подростковой аудитории. Конечно и в 30 можно их носить, но в 30 лет уже вполне сформировавшийся вкус и индивидуальность. Да и пристрастия меняются.

Поэтому всем школьникам и студентам - да, но остальным советовать особо не буду. Только если вы хотите что-то легкое и обычное, например на пикник или на дневную прогулку в парке. Сама я ношу их в магазин или в кинотеатр на какой-нибудь мультик.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Свежий
OceanSoulрекомендует
07.01.2016
Не знакома с ароматом от Escada, но очень хочу его ощутить! 😂
Интересно послушать аромат!
07.01.2016
Эм, вообще-то в больших объемах спирт намешан, а в маленьких только масло, и все как раз обстоит с точностью до наоборот. В больших стойкости меньше, что естественно спирт же.
Мне бы понравились
07.01.2016
Такие духи тоже имеют место быть!
07.01.2016
Anymy , в больших объемах тоже самое, только считается по-сильнее концентрированным. А так - одно и то же разлито, в целом в арабских масляных духах нет спирта. Только если это не версия - парфюм.вода
Ароматец скорее не мой)
07.01.2016
Я жду свою посылку с ароматами, только вряд ли в ближайшее время смогу оценить. Нос как-то через раз дышит.
07.01.2016
Интересный аромат, хоть и не подходит мне по возрасу)))
07.01.2016
На сколько я знаю у них есть только 3 варианта: масла 3 мл и 6 мл и туалетка. С пульверизатором масло просто не выпускают. Или вы еще какой-то объем видели?
По описанию мне понравились 😎
07.01.2016
Советовать буду конечно, но скорее всего подростковой аудитории.
для меня поздновато 😊
интересный аромат!
07.01.2016
Anymy, да, до меня дошло. Вы говорите конкретно об аромате Лавли - тогда да, у них только 3, 6 мл и вода, я это обозначила в отзыве. Но про концентрацию оригиналов имела ввиду общую - версии 3 и 6 считаются "мини", а оригиналы выпускают когда как - по 15, 20 и 25 мл. И некоторые миньки теряют свои большие оригиналы со временем, а некоторые обретают. Относительно них - как раз и была та мысль. А спрей Лавли - разумеется, спирт и все дела. Я его даже не пробовала. Вероятно у Лавли тоже мог быть "оригинал".
07.01.2016
Anymy, есть 15 мл, 20 мл и 25 мл версии, считающиеся оригинальным объемом и имеющие оригинальные флаконы.
По описанию понравились 😊
07.01.2016
Мне эти духи покажутся слишком простыми, не очень люблю такое)
07.01.2016
По ноткам интересный аромат, по крайней мере не отталкивающий. Согласна, что очень молодежный 😇
07.01.2016
хотелось бы ощутить их аромат)
07.01.2016
не фанат таких сладких пустышек)
не мой запах(
07.01.2016
Думаю стоит присмотреться к этому продукту))
07.01.2016
Мне понравилась синяя эскада, но т.к. они очень популярны пришлось воздержаться от покупки 😁
07.01.2016
По описанию аромат мне нравится. Интересно было бы его услышать
07.01.2016
Интересно было бы послушать аромат.
07.01.2016
описание хорошее, но я пока решила остановится с арабами)
Интересная пирамидка!
интересно рассказываете, даже захотелось послушать этот аромат вживую. 😊
ПРостоват...
07.01.2016
Эскада нравилась в подростковом возрасте)))
Так что, думаю, сейчас этот аромат меня не впечатлит(((
Какой приятный аромат!
Хочу такой же 😉
07.01.2016
Пирамидка мне понравилась, но слишком подростковые ароматы все таки уже не для меня.
07.01.2016
Ох, никак не доберуь до арабской парфюмерии)
07.01.2016
В арабских духах ценю тяжесть, насыщенность. Подобие эскады как-то не привлекает. Буду знать, что это не мой вариант))
07.01.2016
Получается такой повседневный аромат) А вообще интересно бы его затестить)
07.01.2016
приятный аромат! мне скорее всего пришелся бы по душе!
Интересно "послушать" аромат!
07.01.2016
хочу окунуться в царство арабских духов
07.01.2016
Начальные ноты: цветы айвы, бергамот, магнолия и зеленые ноты.

Средние ноты: цветы апельсина и жасмина, персик.

Заключительные ноты: амбра и сандал.
все кроме заключительных нравится 😊 ♥
07.01.2016
Мне они понравились, но теперь в мечтах Чоко Муск в спрее)
Ещё 15 комментариев