Опубликовано 7 Январь, 2016 - 08:21
Арабские масляные духи "Лавли / Lovely" от Аль Рехаб / Al Rehab: Очень напоминают мне какую-то Escada...цветы, фрукты...
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Свежий
OceanSoulрекомендует
Эм, вообще-то в больших объемах спирт намешан, а в маленьких только масло, и все как раз обстоит с точностью до наоборот. В больших стойкости меньше, что естественно спирт же.
Anymy , в больших объемах тоже самое, только считается по-сильнее концентрированным. А так - одно и то же разлито, в целом в арабских масляных духах нет спирта. Только если это не версия - парфюм.вода
Я жду свою посылку с ароматами, только вряд ли в ближайшее время смогу оценить. Нос как-то через раз дышит.
На сколько я знаю у них есть только 3 варианта: масла 3 мл и 6 мл и туалетка. С пульверизатором масло просто не выпускают. Или вы еще какой-то объем видели?
Советовать буду конечно, но скорее всего подростковой аудитории.для меня поздновато 😊
Anymy, да, до меня дошло. Вы говорите конкретно об аромате Лавли - тогда да, у них только 3, 6 мл и вода, я это обозначила в отзыве. Но про концентрацию оригиналов имела ввиду общую - версии 3 и 6 считаются "мини", а оригиналы выпускают когда как - по 15, 20 и 25 мл. И некоторые миньки теряют свои большие оригиналы со временем, а некоторые обретают. Относительно них - как раз и была та мысль. А спрей Лавли - разумеется, спирт и все дела. Я его даже не пробовала. Вероятно у Лавли тоже мог быть "оригинал".
Anymy, есть 15 мл, 20 мл и 25 мл версии, считающиеся оригинальным объемом и имеющие оригинальные флаконы.
По ноткам интересный аромат, по крайней мере не отталкивающий. Согласна, что очень молодежный 😇
Мне понравилась синяя эскада, но т.к. они очень популярны пришлось воздержаться от покупки 😁
Эскада нравилась в подростковом возрасте)))
Так что, думаю, сейчас этот аромат меня не впечатлит(((
Так что, думаю, сейчас этот аромат меня не впечатлит(((
Пирамидка мне понравилась, но слишком подростковые ароматы все таки уже не для меня.
В арабских духах ценю тяжесть, насыщенность. Подобие эскады как-то не привлекает. Буду знать, что это не мой вариант))
Начальные ноты: цветы айвы, бергамот, магнолия и зеленые ноты.все кроме заключительных нравится 😊 ♥
Средние ноты: цветы апельсина и жасмина, персик.
Заключительные ноты: амбра и сандал.
Ещё 15 комментариев