Опубликовано 14 Январь, 2016 - 01:00

Я заметила, что к ароматам духов все мы относимся по разному. Кто-то привязан лишь к одному аромату и не помышляет изменять ему. Кто-то делит все ароматы по возрастам и подбирает духи согласно этой шкале. Ну, а я отношусь к категории лиц, для которых аромат – это настроение или образ, которые бывают разными и не могут быть подчинены лишь одному аромату или наделены статусами «юный» и «возрастной».

Совсем недавно моя персона приобщилась к миру восточной парфюмерии и открыла для себя духи на масляной основе, отличающиеся повышенной стойкостью и низкими ценами. Среди бесчисленного многообразия ароматов каждый человек может найти что-то свое, родное и притягательное. Я уже познакомилась со многими подходящими мне ароматами и один из них – это духи с мелодичным названием Lovely.

Где приобрести и стоимость

Духи Lovely я заказывала в интернет-магазине ИМ Elitperfume. Стоимость бутылька емкостью 6 мл 200 рублей.

Ноты духов

Духи обладают приятной свежестью и в тоже время сладостью. При слове «сладость» бояться не стоит, так как они совершенно не душат, а сладость легкая и невесомая.

Начальные ноты: цветы айвы, бергамот, магнолия и зеленые ноты.

Средние ноты: цветы апельсина и жасмина, персик.

Заключительные ноты: амбра и сандал.

Ассоциации

Первые минуты кажется, что стоишь под теплым южным солнцем и вдыхаешь яркий свежий аромат крупных цветков магнолии. Вдыхаешь, забыв о коварстве этих чудесных цветков, которые могут утонченно высасывать из вас все соки, если вы поставите букет в своей спальне. Вскоре магнолия испаряется, уступив свое место белоснежным лепесткам жасмина, нежно заточившего вас в свой плен. К жасмину примешиваются фрукты. Груши? Яблоки? Персики? Сливы? Сложно понять, но фруктовая феерия синхронно играет в дуэте с жасмином. Под этот аромат ощущаешь себя легкой, обворожительной и летней.

Под вечер аромат, как и цветки жасмина, скрывается, пряча свою сладость и оставляя в воздухе приятное послевкусие свежей сладости.

Внешний вид духов

Духи находятся в картонной зеленой коробочке. Это стандартный масляной флакончик с роликовым дозатором.

Не спрей. Просто снимаете металлическую серебристую крышечку

и проводите роликом по местам, где на коже пульсация. Наносите без фанатизма. Аромат стойкий, около 7-8 часов.

Сзади на картонной коробочке имеется информация для тех, кто активно интересуется составами.

Рекомендую ли?

Да. Я рекомендую духи Lovely. Этот цветочно-фруктовый бриз подойдет многим ценительницам таких легких необременительных ароматов. Я люблю этот мягкий свежий аромат, создающий вокруг меня шлейф летнего безмятежного настроения.

Северная Харитарекомендует
14.01.2016
Похоже, я тоже ветреная личность, у меня много духов )
14.01.2016
Сейчас такие форматы очень популярны
14.01.2016
Мне нравятся такие ароматы!
14.01.2016
очень нравится их аромат))
очень интересный аромат, да и цена привлекательная 😊
14.01.2016
У меня хоть и много духов, но я очень заземленная, водянистая такая 😁
14.01.2016
в сумочку удобно поместить)
14.01.2016
Интересная пирамидка! Хотелось бы познакомиться с этим ароматом!
14.01.2016
Интересно, почему на мне они выдают стойкость в два раза меньше? 😲
14.01.2016
Иногда хочется чего-то легкого и свежего. Надо присмотреться к этим духам. 😊
14.01.2016
У меня ассоциация: восточное - тяжелое. Надо развенчать этот шаблон. Эти духи, наверно, как раз подойдут.
Жасмин.. ❤️
хороший аромат)
Мне кажется, на лето - замечательный вариант 😉
14.01.2016
Люблю свежие ароматы, думаю, мне бы понравились 😊
14.01.2016
Зимой таких цветочно-фруктовых впечатлений очень не хватает
аромат потрясающий,завораживающий ❤️
14.01.2016
Удобный формат, можно и с собой прихватить, и дома пользоваться 😊
интересный аромат)
Мне бы такой подошел 😊
Удобный формат духов 😊 Но аромат не мой
Ролик исправно работает? Мне аналогичные привозили в подарок, порой приходилось очень усиленно прокручивать его, чтобы выдал порцию духов.
Интересный аромат
14.01.2016
Заочно я влюбилась в них ❤️ Интересно узнать, как этот аромат раскроется на моей коже)
14.01.2016
Не очень люблю ноту бергамота в парфюмерии, но эти духи интересно было бы услышать.
14.01.2016
Летний аромат))) почему-то с маем-июнем ассоциируется)
Судя по пирамидке и описанию, "мой" аромат.
Новогодние праздники закончились, это значит, что мы в одном шаге от весны и тепла. ❤️
Такие компактные , прелесть 😊
Есть такие - мне очень понравились 😊
14.01.2016
Пирамида мне сразу понравилась, но в других отзывах читала, что аромат слишком детский и конфетно- леденцовый, вот и побоялась заказывать. Просто наверное у всех разное восприятие, надо все таки их попробовать 😊
Давно планирую попробовать!
14.01.2016
Обожаю легкие ароматы, таких духов еще не было.
Кстати, очень понравилось название отзыва)
14.01.2016
Об этих духах в основном хорошо отзываются. Многим они придутся по вкусу.
14.01.2016
Я белые цветы в парфюмерии люблю, интересно, надо заказать.
14.01.2016
Я больше отношусь к тем, кто привязан к аромату))) Такой летний душистый аромат!
14.01.2016
Я думаю, он многим понравится, мне по описанию показался достаточно легким и женственным)
14.01.2016
А у я тогда мегаветреная 😊 мне дай волю, я бы каждый день новыми духами пользовалась .
14.01.2016
аромат обалденный, правда на мне очень быстро исчезает
Чудесный аромат!
14.01.2016
Какой интересный заголовок) Аромат было бы любопытно затестить)
Ещё 5 комментариев