Опубликовано 7 Март, 2017 - 14:50

полгода или более

Привет всем! Поздравляю всех женщин с наступающим 8 марта!

Сегодня я хотела бы порассуждать снова о масляных восточных духах. На это раз речь пойдет о масле Lovely от фирмы Al-Rehab.

Сейчас у меня на полках стоят уже такие масляные духи: Sultan, Jador, Shamam, Sultana, Elena, Al Sharquiah, Lovely, Noora, Chanel Chance, Chanel Coco Mademoiselle, Nassim Al Bahr, Doua Alianah, Montale Crystal Flowers, Raffaello, Jade, Makkah, Orchid, Silver Dust, Taj Al Aroosah, Cleopatra, Choco Musk, Nefertiti, Green Tea, Sweet Morphine, Ravza, Midnight, Akhbar Al Ushaq, Parfe 15...

Почему выбор пал именно на них? Скажу сразу, что я не покупала их без затеста. Данные духи я нюхала давно, когда еще ездила в Анапу. Перепробовала на себе все запахи, но Лавли оставил свой след.

Весь день я ходила и нюхала свое запястье, наслаждаясь свежим, но и в тоже время сладким и нежным ароматом. Тогда я их так и не купила, купила масляные духи Silver Dust. Но сейчас, спустя столько времени, я решилась заказать их, так как помнила, какой невероятный запах я ощутила.

Замечательные и легкие духи для тех, кто любит фрукты и цветы. Духи «Lovely» чудесная сказка!

Тем, кто мечтает быть особенным, необходимо попробовать носить аромат духов "Lovely". Благодаря смешению многих неординарных и неожиданных запахов, получились действительно молодежные и прекрасные духи. В переводе "Lovely" звучит как чудесный или прекрасный. Аромат духов позиционируется производителями как аромат унисекс, но, судя по его составу, он все-таки больше подойдет молоденьким и красивым девушкам.

Пришли духи ко мне в стандартной, маленькой коробочке - все духи Al-Rehab в 3 мл идентичны между собой по коробочкам и стеклянным тарам, только наклейки отличаются. На коробочке написана вся необходимая информация, а также то, что масляные духи не содержат спирта.

В отличии от Al Sharquiah - эти духи намного сочнее и ярче! Это две противоположности! Для меня Лавли - это нескончаемый поток нежных и ярких фруктов. Аромат легкомысленный, над ним не нужно размышлять, пытаться разнюхать его или понять... Здесь все просто! Очень хорошо подойдет молодым девушкам, а дамам постарше добавит легкой игривости и весеннего настроения.

Тип: концентрированные масляные духи;

Характер:сладкий, свежий;

Производство: ОАЭ, Дубай;

Парфюмерный бренд: Al Rehab;

Стиль: Европейский.

Пирамида аромата Lovely:

Начальные ноты: цветы айвы, бергамот, магнолия и зеленые ноты.

Средние ноты: цветы апельсина и жасмина, персик.

Заключительные ноты: амбра и сандал.

Лично я из всех этих нот отчетливо ощущаю на себе персик и цветы апельсина. Возможно, здесь присутствуют еще и цветочные ноты, да, я ощущаю нечто подобное, но различить и идентифицировать не могу! Как видите, пирамида аромата незамысловатая, но легкая, нежная и весенняя, но и для лета будет весьма кстати!

Флакончик и сама коробочка обрамлены в очень красивый и яркий цвет, который настраивает сразу на позитивный лад. Маслице не желтое, но и не прозрачное, больше напоминает нежно-салатовый цвет. Само масло наносится с помощью ролика, но на сайте я также видела, кроме 3 и 6 мл, Лавли еще и в форме спрея.

Стойкость у духов потрясающая, ну как и у всех арабских духов! Я могу нанести каплю на запястье утром, а вечером еще ощущать нежные отголоски персика и цитрусов, но если вы рискнете и попробуете нанести масло на одежду, то аромат гарантировано будет гулять с вами и на следующий день!

Я безумно довольна тем, что пополнила свою коллекцию масляных духов ароматом Lovely, который приметила сразу, но не купила! Духи весьма стойкие, свежие и нежные. Подойдет как любителям сладких ароматов, так и любителям чего-нибудь свеженького, как морской бриз! Также не оставит и без внимания тех, кому полюбились цветочные ароматы - пирамида Лавли угодит всем в этом плане!

ВСЯ МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Достоинства
  • *Стойкий аромат, необычный и яркий
  • +красивая упаковка
  • Аромат приятный и долгий
  • Вкусно пахнет
  • Для любого возраста
  • Довольно стойкие
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Ненавязчивый аромат
  • Низкая цена
  • Свежий
  • Удобная форма
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Нет
Nika From Yesterdayрекомендует
07.03.2017
Очень удобный формат и аромат явно порадовал своим звучанием.
07.03.2017
Планирую тоже приобрести себе парочку арабских духов Innocent Возьму Lovely на заметку) он мне уже по цвету флакончика понравился, а когда прочитала ваш отзыв и ноты, поняла, что это мой вариант Smile