Опубликовано 3 Май, 2018 - 17:27

полгода или более
    примерно от 200-300 рублей за 2,4кг

Здравствуйте, всем заглянувшим!

Когда ты ещё не стала мамой, то ты проходишь мимо детских предметов гигиены и даже не обращаешь на них внимания, но потом, когда в твоей жизни появляется или только собирается появится это маленько чудом начинаешь всё всё замечать и искать самое лучшее!

Вот и я в своё время начала копаться в инете в поисках детского порошка и спустя долгое время пришла к выводу, что большинство пользуется детским порошком ушастый нянь, но вот у детишек на него зачастую аллергия и нашла я ещё один порошок аистёнок гипоаллергенный.

Приобрели мы тот и тот порошок, но вот в дальнейшем перейдя к практике ушастый нянь стал моим фаворитом и никакой аллергийки у нас на него не было, а «Аистёнок» мне совсем не понравился ни запахом, ни как отстирывает, хотя кому-то, если судить по отзывам только он и нравится, поэтому дело каждого! Пока не попробуешь не поймешь, что лучше!

Порошок белого цвета, хорошо пенится, отстирывает и имеет приятный запах, и конечно же нет аллергийки на него у нашего любимого малыша!

Состав конечно неидеален, который оставляет желать лучшего и приближен к взрослому, но не смотря на это нам этот порошок подошел !Поэтому теперь мы пользуемся всей линейкой ушастый нянь.

Данную продукцию рекомендую к использованию!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Подходит и детям и взрослым
  • При любой температуре стирки
  • Приятный запах
  • Часто встречается
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет мерного стаканчика
  • Нет стаканчика в большой упоковке
  • Содержит фосфаты
Dar’ia Plakhinaрекомендует