Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 10:42

год или более

Браслет мне подарили на ДР, но знаю, что он был заказан на Aliexpress.

Сначала он шел с оригинальным черным ремешком, но за полтора года я поменяла около 5 ремешков. Оставила вам пару ссылок ниже.

Капсула хорошенькая, стильная, не царапается. От продавца пришла для нее защитная пленка, но она сразу же оторвалась. И, по моему мнению, она не нужна, потому что за полтора года на экране образовались только микроцарапины, видные только при близком присматривании. Кнопка такая же, как застежка на ремешках, что смотрится очень стильно.

Самое лучшее что у меня было-браслет с металлической основой браслет с металлической основой за 200 рублей,служит вот уже полгода

Простенький, быстро затирающийся браслетик за 60 рублей .

Функционал очень помогает каждый день. Отображается он на вашем телефоне с помощью скачиваемого приложения Mi Fit. На самом деле, я хотела браслет исключительно из-за умного будильника, а парень решил подарить и с функцией часов, т.е. вторую модель.

Итак, очень интересная функция шагомер. Она считает, сколько шагов вы прошли за день. Таким образом можно легко регулировать свою ежедневную нагрузку.

Также можно просмотреть историю своей активности

Зарядку браслет держит примерно месяц.

Также мы можем просмотреть историю своего сна.

Браслет я ношу повседневно. И в бассейн, и в душ я хожу с ним. Он абсолютно водонепроницаем и за полтора года все также хорошо работает.

В общем, вещь очень полезная и сейчас я не представляю свою жизнь без него.

Кстати, фото браслета были сделаны на мой телефон от того же Xiaomi , также взятого на Ali.

Достоинства
  • Влагоустойчивый
  • Внешний вид
  • Время работы
  • Дизайн
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Мобильность
  • Напоминает о разминке при сидячей работе
  • Приятный
  • Стоимость
Недостатки
  • Погрешность измерений
  • Царапается и пачкается ремешок
kellydou_рекомендует
28.09.2018
Такой многофункциональный и стильный браслет! У меня была предыдущая версия - не понравился, много глюков было, теперь хочу эту версию попробовать.
29.09.2018
Если Вам нужны эти функции, обязательно попробуйте)