Опубликовано 14 Март, 2021 - 21:10

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Мне очень понравились эти таблетки.

Цена за одну таблетку около 10 рублей (при покупке пачки 100 таблеток)

По заявлению производителя они очищают, придают блеск и избавляют от неприятных запахов. Я с этим соглашусь.

Каждая таблетка находится в индивидуальной упаковке. Ее нужно снимать-для многих это минус.

Таблетки очень плотно спрессованы, абсолютно не рассыпаются.

Я использую их в мини посудомоечной машине, поэтому я каждую таблетку разрезаю на четыре части (это рекомендованная доза для моей посудомойки, если ваша посудомоечная машина меньше стандартной-загляните в инструкцию, может и вам много целой таблетки! ) и даже при этих экзекуциях они держат свою форму! Кругляши посередине, к сожалению, вообще не поддаются напору ножа, очень твёрдые!

Кстати, если Вам интересно прочитать о моей супер экономичной посудомоечной машине, которой не нужен ни водопровод, ни канализация, то загляните на мой отзыв: Самая крутая покупка за последние несколько лет!

В посудомоечной машине растворяются полностью.

Запах не сильно химический.

Теперь переходим к главному: посуду я мою ночью, уже изрядно засохшую. Но эти таблетки отмывают все супер чисто! Тарелки блестят! Кондиционер не использую. Разводов и белых пятен нет.

Соль, все равно использую отдельно.

Я считаю, что они оптимальны по соотношению цена/качество!

Достоинства
  • Без фосфатов
  • Большая упаковка
  • Всё включено
  • Посуда блестит
  • Приятный запах
  • Эффективно
Nadelkaрекомендует
03.04.2021
Эти таблетки считаю лучшими. Моют до блеска и бережно относятся к посуде. Мою даже алюминиевую утятницу - не чернеет! Вот только упаковки на 100 шт никогда не видела. Правда, недавно совершенно неожиданно купила упаковку на 10 штук в Фикс Прайсе по вполне приемлемой цене.