Опубликовано 20 Май, 2013 - 08:50

Сначала пользовалась пробниками из парикмахерской-мне очень понравился и шампунь и маска к нему-волосы живые,блестящие,крепкие,легко укладываются,кончики НЕ секутся,волосы здоровО блестят)Сказка!!!!!

У нас в магазинах он продается,но очень дорого- 1300р за 500мл, я заказываю с Германии производства Испания)за 550 рублей)очень довольна)

Вообще это отличный шампунь класса "недорогой люкс" и обеспечивает салонный уход у себя дома)Планирую еще к нему маску взять-она тоже супер:))))))

По поводу состава-да там есть сульфаты, но он есть практически во всех обычных шампунях,просто в России состав или пишут не полный, или на казахском,чтобы мы не прочитали(А в странах ЕС запрещено утаивать состав от потребителей)

19.05.2014

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАМПУНЯ ПРОШЕЛ ГОД,ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ЖУТКО ЛЕЗЛИ ВОЛОСЫ,ДУМАЛА ВРЕМЕННО, А НЕТ.КОГДА ШАМПУНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И Я СТАЛА МЫТЬ ГОЛОВУ ФРУКТИСОМ ЗА 100 РУБЛЕЙ "ВОЛОСОПАД" ПРЕКРАТИЛСЯ (ВИТАМИНЫ И МАСКИ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ).

БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

отзыв еще на один восстанавливающий шампунь от Лорель Профешнл http://irecommend.ru/content/vosstanovlenie-kerati...

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Глубокое восстановление структуры
Недостатки
  • Волосы выпадают
  • Достаточно дорогой
  • Лезут волосы
ХОне рекомендует