В поисках очередного чуда для восстановления своих безжалостно убитых волос, перелопатив отзывы в инете, я решилась на покупку Шампуня и маски L'Oreal Professionnel Absolut Repair. Не стала брать кондиционер, т.к. там совсем малюсенький объём (кажется 150 мл).
Первые впечатления от использования - это аромат))) Потрясающий, когда смывала шампунь, хотелось вдыхать и вдыхать)) Но конечно самое важное - это результат и состояние волосиков. Результат порадовал, волосы с первого применения стали очень мягкие и гладкие, расчёсывание влажных волос не составило труда. Маска тоже очень хорошая, её нужно совсем чуть-чуть, у маски консистенция очень густая, как масло))
Единственное, на мой взгляд, на блонд шампунь придаёт лёгкий оттенок бежевости... Я сначала думала мне показалось, но потом в следующие разы использования специально обратила на это внимание.. Даже вода смывающаяся с волос имеет желтоватый цвет...
Мне эти продукты понравились очень за свою мягкость. Но в восстановлении я сомневаюсь, т.к. стоит прекратить пользоваться, весь "одуван" возвращается вновь... Убеждаюсь в сотый раз что восстановить убитые волосы невозможно, только поддерживать разными косметическими средствами.