Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 19:25

Доброго времени суток, девушки!

С лаками O.P.I я знакома уже давно, были разные оттенки, очень нравится их цветовая палитра, да и стойкость раньше была более-менее приличной. Не очень давно я решила вспомнить молодость 😂 заказать этот лак в оттенке Vampsterdam. тем более, что как раз на них была акция. Да и хочется попробовать что-то новое, оттенок очень понравился.

Лак для ногтей OPI характеризуется не только превосходным качеством, но и другими достоинствами:

• состав лака для ногтей OPI обогащен натуральным шелком и аминокислотами, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление ногтевой пластины;
  • насыщенный пигмент и оптимальная по плотности текстура обеспечивают ровное и четкое покрытие, без проплешин;
  • восхитительный глянец лака для ногтей OPI может составить конкуренцию любому гель-лаку;
  • быстро высыхает на ногте;
  • лаки для ногтей OPI подходят для нанесения, как на натуральные, так и на искусственные (акриловые, гелевые) ногти;
  • специально разработанная упаковка. Колпачок бутылочки имеет сбалансированную длину и диаметр, благодаря чему он легко и удобно удерживается пальцами. Оригинальная инновационная кисточка ProWide Brush из натурального волоса позволяет покрывать лаком максимальную поверхность ногтя, гарантируя точное и равномерное покрытие. Уплотненное дно придает флакону устойчивость.
  • богатая цветная палитра лаков для ногтей OPI представлена различными модными оттенками на любой вкус. Коллекции обновляются несколько раз в год, отражая мировые тенденции моды и последние технологии производства препаратов для маникюра.

Итак, потестив лак несколько месяцев и поняв все его основные плюсы и минусы, могу написать отзыв 😊

Цена. Цена на лак O.P.I колеблется в разных интернет-магазинах (в реальных не видела его в продаже, но я живу в небольшом городе, так что сказать точно не могу) в пределах 140-190 грн.. Я купила по акции за 140 грн. (примерно 350 рублей). Иногда даже можно купить за полцены (по скидке).

Место покупки: интернет-магазин [ссылка].

Обьем - 15 мл.

Вот так выглядит пузырек:

Пузатенький флакончик с черной крышечкой, на крышечке логотип O.P.I.

На флакончике - информация от производителя.

Внутри имеются шарики для лучшего взбалтывания лака перед покраской.

Кисточка: обычная, не слишком широкая, но и не тонкая, удобная, красить ней легко.

У меня. как уже выше написала, оттенок Vampsterdam - коричнево-баклажановый оттенок с очень мелким шиммером. Причем шиммер видно далеко не всегда: при дневном свете, а при искусственном его почти не заметно. Оттенок очень глубокий и красивый. И вообще, мне кажется, что такой богатой и красивой цветовой палитры нет у других лаков, кроме OPI 😉

Текстура. Лак немного жидковат, слегка затекает на кутикулу. Если наносить в один слой (именно этот оттенок), этого будет недостаточно, будет бледно, так что лучше наносить в два-три слоя. Так совсем другое дело 😊 Я крашу в два слоя, стараюсь наносить слои потоньше. Но. тем не менее, сохнет он долго, особенно если не в один слой - даже после того, как ногти, казалось бы, высохли, прошло уже минут 10 и более, можно нечаянно за что-то зацепиться и смазать лак 😞

Стойкость. Если ничего не делать, то. возможно, пару дней и продержится без сколов. Но если активно заниматься домашними делами, к примеру, мыть посуду без перчаток и т.п., лак начнет слезать, и весьма активно. Так что со стойкостью O.P.I явно подкачал, увы... Возможно, с закрепителем было бы немного дольше, не пробовала.

Жаль, конечно, что, в общем-то, за немаленькие деньги приходится покупать лак с такой стойкостью 😞 Во всем остальном - кисточка, обьем, цвет - он меня более чем устраивает. Тем более, что, насколько я помню, те оттенки, которые были у меня раньше, отличались более-менее сносной стойкостью. Возможно, действительно, дело в оттенке. Наверное, в ближайшее время нужно будет купить и испробовать еще какой-нибудь цвет, для сравнения, так сказать. Ну а пока - ставлю OPI четверку, причем не "твердую", а такую себе, с минусом...

Спасибо всем за внимание! 😉

Маникюр в домашних условиях

Невероятно красивый оттенок лака Catrice Icon Nails

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Удобная кисть
  • Цвет
Недостатки
  • Не дёшев
  • Нестойкий
Curious Catрекомендует
22.12.2017
Красивый оттенок 😊 Лаки этой фирмы не пробовала...
23.12.2017
Красивый глубокий цвет)))
Очень глубокий красивый цвет ❤️ но я все равно не представляю как люди носят не гель-лак))
23.12.2017
Видела такой лак 😊
28.12.2017
Я всего лишь раз покупала O.P.I, но он мне настолько не понравился, что знакомство я решила не продолжать 😊
29.12.2017
Жаль, что не стойкий. Но цвет вообще отпад!
09.02.2018
У меня есть тоже такие лаки. Просушить и правда напряжно. В плане стойкости все ОК.