Конфеты я обычно беру в магазине на развес. Часто смотрю что есть по акции, так как я конфеты ем редко и тратиться на них сильно не хочется. Очень редко иногда хочется попить чай с конфеткой. И на такой случай у меня дома всегда есть небольшая банка с конфетами.
Так же по акции я один раз взяла данные конфеты Даежь. И они мне очень понравились. И вкусом и размером. Одной конфеты было достаточно, чтобы выпить чашку чая. Так же кладу с собой в сумку, когда иду по делам, чтобы можно было ею где-нибудь быстро перекусить. И утоляет голод надолго!
Вкус очень нравится. Я вообще любитель конфет, в которых есть какие-то хрустящие текстуры, мягкие конфеты не переношу.
В данной конфете есть слой хрустящих Шариков, вафля, нуга и шоколад. Не слишком сладкие, не приторные все как я люблю. Всё в меру, вкус сбалансированный.
Когда вижу их по акции, то сразу беру. Вес у них небольшой, поэтому целый пакет выходит очень дешево, что-то около 150-200 руб.
Мне очень нравятся данные конфеты. У меня своя студия красоты, туда я тоже покупаю эти конфеты для гостей! Так как размер конфеты большой, её не стыдно положить гостю вместе с чашкой чая!