Всем привет. Сегодня поделюсь отзывом о тканевой маске от Гарньер "Увлажнение + Свежесть".
Сама упаковка стандартная для тканевых масок 32 грамма. Бело-зелёные оттенки упаковки. На передней части мы видим название марки, само название маски, для какого типа кожи подходит (нормальная и комбинированная) и эффекты от данного продукта. Маска с экстрактом зелёного чая, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой.
На задней части упаковки расписана вся информация о маске, способ применения, доказанная эффективность, состав и философия Гарньер Скин Нэчралс:
В наших формулах мы предпочтительно используем натуральные антиоксиданты, которые объединены с эффективными ингридиентами
это одно из философии, что пишет производитель.
Способ применения достаточно простой, развернуть маску, нанести на очищенную кожу. Разгладить маску по контурам лица и оставить на 15 минут. Затем снять и массажными движениями распределить остатки по коже.
Сама маска очень хорошо держится на лице, плотно прилегает, можно спокойно заниматься домашними делами, а маска будет работать.
Эффект мне очень понравился, моя кожа интенсивно увлажненна, сузились поры и нет жирного блеска на Т-зоне.