Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 23:20
Мой любимый чудо-прибор проработал год и сломался (+ФОТО мультиварки и готовых блюд)
Жизнерадостнаяне рекомендует
Какие аппетитные блюда! А хлеб вы делаете по рецепту из книжки, которая идет в комплекте?
Очень заманчивый мраморный пирог с бананами, слюнки текут))
Очень заманчивый мраморный пирог с бананами, слюнки текут))
😉 Хлеб делала по рецепту с сайта "Поваренок". Все очень легко и вкусно! На всех фотография, которые я выложила на данный момент, блюда приготовлены по рецептам с сайта "Поваренок" 😊
Тоже люблю этот сайт рецептов) Очень понравился там "жульен в мультиварке" от автора Няшка)
Также еще открыла для себя канал рецептов на ютуб от Марины Петрушенко, у нее и группа вк своя есть. У меня в отзыве на мультиварку есть фотографии 3 тортов по её рецептам (обычный сметанный и песочный с творогом и джемом).
Очень доходчиво все объясняет и время готовки совпадает с моей мультиваркой редмонд, советую 😊