Опубликовано 25 Январь, 2016 - 17:49

Всем здравствуйте!

Решила написать о моем самом любимом интернет-магазине. Читала много отрицательных отзывов,и хочу вставит свои "пять копеек".Заказываю товары на Озоне уже второй год,и не разу он меня не подводил.Заказывала много всего. Начиная от швейной машинки,игрушек и заканчивая книгами и косметикой.

Начну сразу описывать достоинства сайта:

1. Удобный интерфейс.Все понятно и доступно.Быстрая регистрация.Все товары разложены по категориям. Есть смс оповещения.
  2. Наличие распродаж и акций.Большое количество возможностей сэкономить Ваши деньги. Распродажи доходят до 50-60%.Все скидки и акции приходят на электронную почту.​
  3. Программа Озон статус.Еще один способ сэкономить.За каждую покупку начисляю баллы,которые переводятся в рубли.Баллами можно оплатить до 25% покупок.+Подарок на день рождения+скидка га доставку.
  4. Много пунктов выдачи заказов.В каждом районе есть пункт выдачи.Не надо далеко ехать.
  5. Функция сравнения.Можно сравнить товары и выбрать лучший вариант.
  6. Качество товаров.Качество товаров отличное.
  7. Отлично упаковано.
  8. Быстрая доставка.В течении 3-5 дней товар приходит на склад
  9. Оплата.Удобная оплата.Можно заплатить наличными,когда забираешь товар,либо картой или через терминалы.
    Заветная посылка
    Открываем
    содержимое
    заказ
    альбом по развитию. речи
    любимый крем
    помада

Минусов для себя не обнаружила.

Заказы на озоне : Книга "После трех уже поздно",фотоальбом "Наша маленькая принцесса",альбом по развитию речи,книга "как назвать вашего ребенка".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Скидки и акции
Дарьяша1991рекомендует
Официальный представитель OZONru
31.01.2016
Дарья, добрый день! Мы выражаем огромную благодарность Вам за то, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и у Вас сложились только хорошие впечатления о нашем магазине! Ведь благодаря таким клиентам как Вы, у нас появляется еще больший стимул выполнять работу как можно лучше и качественнее, пока мы не достигнем идеала. Ждём Вас за новыми покупками! С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.