Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 13:32

Всем привет! Я обожаю Корейскую косметику, особенно если эта косметика от бренда Elizavecca. Сегодня героем моего отзыва будет пилинг-тоник.

Общие сведения:

Полное название: Hell-Pore clean up aha fruit toner с фруктовыми кислотами.

Бренд: Elizavecca.

Изготовитель: Корея

Где купить: В Корейских магазинах с косметикой, на Озоне, Валберис.

Объем: 200 мл.

Внешний вид:

Упаковка выполнена из картона. Выглядит очень стильно. Люблю дизайны и средства от бренда Elizavecca. Они всегда милые и позитивные. Как обычно на упаковке изображена свинка.

Вся информация на коробке указана на Корейском языке. Русского перевода нет. На упаковке есть наклейка, что говорит нам об оригинальности продукта.

Сам флакон выполнен в таком же дизайне, что и упаковка. Объем тоника 200 мл.

Русского перевода так же нет и на этикетке флакона.Срок годности указан на дне бутылочки.

Крышка пластиковая, под ней была дополнительная защита- мембрана.

Тоник прозрачного цвета, жидкой консистенции. Без примесей и осадков.

Аромат не сильно выраженный. Очень приятный, лёгкий и не химозный. Запах цитрусовых.

Опыт использования:

Тоник использую два раза в день. Утром и вечером. Тоник устраняет жирный блеск. Уменьшает воспаления и покраснения кожи. Не сушит и не стягивает кожу лица. Аллергической реакции и новых высыпаний средство не вызвало. Тоник осветляет следы от акне. Уменьшает черные точки, делает их менее заметными.

Тоник имеет экономичный расход.Средством я осталась довольна. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Не забивает поры
  • Осветляет следы от акне
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
27.10.2019
Отлично действует)
Верно
14.12.2019
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас код под защитным слоем?
Да. Конечно