Всем привет! Я обожаю Корейскую косметику, особенно если эта косметика от бренда Elizavecca. Сегодня героем моего отзыва будет пилинг-тоник.
Общие сведения:
Полное название: Hell-Pore clean up aha fruit toner с фруктовыми кислотами.
Бренд: Elizavecca.
Изготовитель: Корея
Где купить: В Корейских магазинах с косметикой, на Озоне, Валберис.
Объем: 200 мл.
Внешний вид:
Упаковка выполнена из картона. Выглядит очень стильно. Люблю дизайны и средства от бренда Elizavecca. Они всегда милые и позитивные. Как обычно на упаковке изображена свинка.
Вся информация на коробке указана на Корейском языке. Русского перевода нет. На упаковке есть наклейка, что говорит нам об оригинальности продукта.
Сам флакон выполнен в таком же дизайне, что и упаковка. Объем тоника 200 мл.
Русского перевода так же нет и на этикетке флакона.Срок годности указан на дне бутылочки.
Крышка пластиковая, под ней была дополнительная защита- мембрана.
Тоник прозрачного цвета, жидкой консистенции. Без примесей и осадков.
Аромат не сильно выраженный. Очень приятный, лёгкий и не химозный. Запах цитрусовых.
Опыт использования:
Тоник использую два раза в день. Утром и вечером. Тоник устраняет жирный блеск. Уменьшает воспаления и покраснения кожи. Не сушит и не стягивает кожу лица. Аллергической реакции и новых высыпаний средство не вызвало. Тоник осветляет следы от акне. Уменьшает черные точки, делает их менее заметными.
Тоник имеет экономичный расход.Средством я осталась довольна. Рекомендую к покупке!