Всем привет! Наконец я решила взять себя в свои ленивые руки и продолжить писать отзывы. Сегодня хочу рассказать о популярном пилинге-тонике от elizavecca с фруктовыми кислотами:
Общая информация:
Объём: 200 мл;
Стоимость: 800-1100 рублей. Поговаривают, что и дешевле можно найти;
Место покупки: онлайн и оффлайн магазины с корейской косметикой.
Дизайн. Внешний вид
Вы хотели милого исполнения? Тогда попали точно по адресу. Тоник приходит в симпатичной коробочке с изображением свинки, которая избавляет лицо кореянки от черных точек:
С другой стороны изображено чистое лицо девушки:
На коробке указана масса информации, здесь можно найти рекомендации на английском языке и qr-код. Если последний отсутствует, то у вас не elizavecca, а её подделка:
На досуге хотела заняться изучением корейского, да все никак. Делаю успехи, помимо штрих-кода, нашла информацию об объеме:
Флакончик у продукта из очень прочного пластика. Копобочный дизайн повторяется полностью:
Крышка откручивается легко, присутствовала дополнительная защита. Вот в эту дырочку я тыкнула карандашом и начала пользоваться продуктом:
Нареканий, как таковых, нет. Единственное, необходимо прикладывать усилия, чтобы извлечь продукт, флакон туговатый и немнущийся.
Цвет. Аромат. Консистенция
Здесь всё быстро и одной строкой. Тоник представляет собой прозрачную жидкость с цитрусовым, как мне показалось, ароматом:
Рвспределяется легко, сразу после нанесения есть ощущение липкости, которое проходит после полного впитывания:
Применение. Ощущения
Сразу скажу о своей коже. Она у меня нормального типа, без ярко выраженных проблем. Чувствительная и склонная к аллергическим реакциям.
Техника использования проста: умылись, взяли тоник и ватные диски, протерлись. Собственно, всё. Я делаю это все вечером, когда точно никуда не выхожу из дома. При нанесении есть легкое пощипывание, которое быстро проходит:
Почуствуй себя змеёй! Производитель указывает, что тоник можно использовать каждый день. Что это гоже не для всех типов, я не уточнила. На четвертый день такого эксперимента у меня страшно стянуло лицо, на пятый зашелушило так, что "мама, не горюй" Через пару дней все нормализовалось.
Решила делать все по уму и стала использовать раз в два-три дня. Иак обновление кожи проходит гораздо мягче. Поры очищаются, прыщики уменьшаются, следы от них, если имеются сходят быстрее. Мне показалось, что тоник имеет накопительный эффект. Я его уже недели полторы не держала в руках, а кожа сюрпризов не выдала. С ним я стала реже пользоваться скрабом, как-то только пилингом обхожусь.
Забыла сказать, что этот продукт подойдёт любому типу кожи. Только количество применений каждый уже под себя подстраивает.Ну и не забываем, что подобные штучки мы применяем только тогда, когда нет активного солнца:
Продуктом я довольна, когда добьется этот флакон, в чем я сомневаюсь, куплю новый. Такая обновлялочка нужна в хозяйстве. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊