Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 18:00

Здравствуйте

В этом отзыве я хочу рассказать об увлажняющем креме от марки CeraVe, который я приобрела ка SOS средство, в то время когда моя кожа была в ужаснейшем состоянии. Для начала хоть отметить что это моя 4я большая банка и мне есть что рассказать.

МОЯ КОЖА

Я обладательница жирного проблемного типа кожи. На постоянной основе имеются черные точки, закрытые комедоны, так же бывает акне и постакне.

Вы спросите зачем же мне крем предназначенный для сухой и очень сухой кожи?

Ответ: Я постоянно борюсь с акне и в моем арсенале имеются средства которые ужасно высушивают кожу, но при этом избавляют от прыщей. По этой причине, что избежать ужасов на лице в виде сильнейшей сухости и покраснений я стараюсь увлажнить кожу и привести ее в баланс.

К счастью я нашла средства которые действительно лечат акне и если кому интересно оставлю ссылку на данный отзыв Что помогает мне побеждать акне

УПАКОВКА

Увлажняющий крем CeraVe продается в банке из белого плотного пластика с откручивающейся крышечкой. На баночке имеется вся необходимая информация о продукте.

Упаковка устойчивая и герметичная, выполнена в бело-синем дизайне.

Между крышкой и баночкой имеется наклейка от вскрытия, которая доказывает вам то, что до вас крем не был вскрыт (большой плюс для меня).

Так же имеются упаковки в виде тубы с меньшем объеме (так что на пробу можно взять и поменьше).

Объем 340 гр

Произведено во Франции

Стоимость 800 рублей

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

КОНСИСТЕНЦИЯ

Увлажняющий крем CeraVe имеет очень плотную, густую консистенцию. Чтоб распределить крем по коже необходимо приложить немного усилий. Впитывается минут 10. Аромат отсутствует.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

CeraVe® Увлажняющий крем – эта насыщенная, но легкая и нежирная формула, обеспечивает длительное увлажнение в течение всего дня, восстановление и укрепление защитного кожного барьера.
Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

"Увлажняющее средство №1 по рекомендации дерматологов США"*

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения;

• Для нормальной и сухой кожи лица и тела;
  • Гипоалергенно;
  • Без парабенов;
  • Без отдушки;
  • Некомедогенно – не закупоривает поры;

СОСТАВ

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, TOCOPHEROL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

ПРОВЕРКА СОСТАВА

Проверяю состав уходовых средств на сайте Экоголик ру.

Состав данного крема конечно же не полностью натурален, иначе его срок хранения был бы совсем небольшим.

Прилагаю фото проверки

Я не гонюсь за натуральностью, для меня главное отсутствие аллергии, комедогенности и то как средство работает.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хочу отметить, что в составе увлажняющего крема от CeraVe имеются ингредиенты которые благоприятно влияют на восстановление кожных покровов, а именно:

Церамиды

это конгениальные коже компоненты, они не могут вызвать аллергической реакции и подходят любому типу кожи. Церамиды в косметике снимают покраснения, зуд и могут успокоить кожу после кислотных пилингов и других эксфолиантов. Самая правильная упаковка для косметики с церамидами – ампульная, так как церамиды нестабильны и требуют упаковки, которая не пропускает свет и воздух.

Гиалуроновая кислота

Интенсивно увлажняет. Притягивает и накапливает влагу на поверхности кожи, создаёт лёгкую защитную плёнку, предотвращает испарение воды и обезвоживание

Разглаживает морщины. Молекулы гиалуронки заполняют собой морщины и они становятся менее заметны

Регенерирует, заживляет и уменьшает воспаление. Гиалуроновая кислота активно стимулирует процессы регенерации, эффективно заживляет ранки и повреждения кожи

Стимулирует защитную систему кожи. Защищает от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов

Фитосфингозин

фосфолипид, естественный компонент кожи. Присутствует в роговом слое как в свободной форме, так и в составе церамидов. Фитосфингозин способствует восстановлению кожного барьера и усиливает ее собственную защитную функцию. В составе косметических средств также выступает как компонент, способствующий уменьшению потери влаги.

Холестерол

помогает поддерживать надлежащий уровень влажности в коже, и способность к восстановлению

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите необходимое количество крема на кожу и распределите массирующими движениями. Избегать области вокруг глаз. Подходит для лица и тела.

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Увлажняющий крем CeraVe мне понравился на столько, что я регулярно приобретаю его в большом объеме и по несколько упаковок сразу. Он отлично увлажняет пересушенную кожу и при этом его можно спокойно использовать обладательницам жирной, проблемной кожи, так как он абсолютно не забивает поры.

Средство очень универсальное, его можно использовать для увлажнения тела, рук, лица. Обычно средства предназначенные для тела не подходят для кожи лица, но только не CeraVe.

Вообще бренд CeraVe достоин вашего внимания! Все их продукты гипоаллергенные и не комедогенные, это аптечная косметика по доступной цене.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

Хорошо увлажняет кожу

Восстанавливает защитные функции кожи

Не вызывает аллергии

Не забивает поры

Экономичный расход

Универсальное средство

Подойдет любому типу кожи

В составе активные ингредиенты

Отличное соотношение цена-качество

МИНУСЫ

Может пощипывать поврежденные участки кожи из за спирта в составе.

Спирт в составе.

ВЫВОД

Рекомендую к покупке. Универсальное средство.

Отзывы на другие продукт CeraVe

Увлажняющий очищающий крем-гель CeraVe

Очищающий гель для жирной кожи CeraVe

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Идеален для очень сухой кожи
  • Не забивает поры
  • Подходит и для тела и для лица
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Может пощипывать раздраженную кожу
ЮлиЯ Vipрекомендует