Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 19:01
Мой MUST HAVE в уходе за волосами. Заменяет сразу несколько средств и утюжок. + фото волос
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Обожаю масла за то, что помогают поддерживать кончики в порядке. Масло Fructis еще не брала, может, как мое закончится, и его попробую)
Стоит в запасах, но думаю, что я его кому-нибудь подарю... много открытых подобных силиконо-масел, а они очень экономичные. 😊
С Новым годом! 🎅
С Новым годом! 🎅
Мне сначала нравилось это масло для волос, а потом волосы на него стали не очень хорошо реагировать, стали еще больше сохнуть, ежели до применения. Аромат у него конечно приятный.
Мне оно тоже больше всех прочих нравится) многие перепробовала,н о от него лучший эффект
Волосы, конечно, замечательно выглядят после него ❤️ Жаль, что мне силиконы не идут 😕
Мне тоже очень нравится это маслице, сейчас заканчиваю бутылочку и обязательно куплю еще! Маст хев в уходе за длинными волосами однозначно! 😊
Волосы у вас шикарнейшие! ❤️ 😊
Волосы у вас шикарнейшие! ❤️ 😊
волосы - ❤️
помню, тоже было такое маслице. в целом, неплохое 😊 но подобное от Шаумы нравится больше - его уже раза 3 покупала
Ох.. и у меня это в своё время был всем маст хэвам мастхев.. до тех пор, пока в волосах не накопился и они не стали похожи на соломку 😩 Не перебарщивайте в этим средством, жалко такие волосы 😞
Какие красивые у вас волосы, не пробовала это масло, пока руки не доходят купить)
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.