Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 23:42

Каждый год с наступлением солнечных дней я начинаю пользоваться солнцезащитными средствами, брала дорогой крем одной и той же марки, который меня устраивал. В этом году у меня не оказалось моего любимого крема, а солнце начало уже во всю светить. Да и с деньгами были проблемы. Рассматривая витрину в аптеке заметила тюбик крема с милым названием *МОЁ СОЛНЫШКО* решила взят да и цена у него была смешная, около 100 руб. Пойдет на время пока не куплю свой любимый крем, подумала я.

​​​На следующий день перед выходом на улицу намазала лицо моим новым кремом. Сделать это мне было не легко, потому что крем оказался немного плотным в отличии от привычного средства. На лице быстро сохнет, нет липкости, после крема кожа лица стала матовой и светлой, как будто я нанесла лёгкий тональный крем на 2 тона светлей моей кожи. Это мне понравилось, потому что боялась что лицо будет блестеть. Мы живем в частном доме есть не большой участок. Весной на улице работы хватает, я провела под солнцем за этим занятием где то пару часов.

Зайдя в дом я первым делом посмотрела в зеркало, но кожа лица осталась такой же как при выходе из дома, я нисколько не обгорела. Крем мне понравился, я привыкла к его консистенции, да и запах у него оказался очень приятным, решила взять ещё две шт и буду брать еще!!!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нейтральный запах
  • Нет липкого эффекта после нанесения
  • Справляется с поставленной задачей
Dagestanochkaрекомендует