Каждый год с наступлением солнечных дней я начинаю пользоваться солнцезащитными средствами, брала дорогой крем одной и той же марки, который меня устраивал. В этом году у меня не оказалось моего любимого крема, а солнце начало уже во всю светить. Да и с деньгами были проблемы. Рассматривая витрину в аптеке заметила тюбик крема с милым названием *МОЁ СОЛНЫШКО* решила взят да и цена у него была смешная, около 100 руб. Пойдет на время пока не куплю свой любимый крем, подумала я.
На следующий день перед выходом на улицу намазала лицо моим новым кремом. Сделать это мне было не легко, потому что крем оказался немного плотным в отличии от привычного средства. На лице быстро сохнет, нет липкости, после крема кожа лица стала матовой и светлой, как будто я нанесла лёгкий тональный крем на 2 тона светлей моей кожи. Это мне понравилось, потому что боялась что лицо будет блестеть. Мы живем в частном доме есть не большой участок. Весной на улице работы хватает, я провела под солнцем за этим занятием где то пару часов.
Зайдя в дом я первым делом посмотрела в зеркало, но кожа лица осталась такой же как при выходе из дома, я нисколько не обгорела. Крем мне понравился, я привыкла к его консистенции, да и запах у него оказался очень приятным, решила взять ещё две шт и буду брать еще!!!