Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 18:55

несколько дней

Боже мой!!! Мне уже 31! А в душе еще совсем девчонка и иногда так и хочется выбросить какой-то фортель! Не смотря на то, что то тут, то там у меня еще что-то играет, приходится себя держать в руках. Если бы и с морщинками все обстояло так же просто... А то то на лбу уже собирается во гневе стиральная доска, то вокруг глаз как лучики расходятся мимические, потому что посмеяться, да и поржать как конь я все еще люблю!

Потихоньку уже и в сторону кремов для борьбы с первыми признаками старения поглядываю в магазинах. Поэтому узнав об очередной акции от VICHY, не раздумывая заказала письмо-набор пробников со всей линейкой средств SlowAge.

Пришло все вот в таком милом конвертике прямо в почтовый ящик.

Внутри конверта оказались три очаровательных средства:

1. Укрепляющий уход для лица (SPF 25) о нем я уже писала. Можете прочитать о нем по ссылочке

И 2 новинки:

2. Укрепляющий крем для нормальной и сухой кожи (SPF 30)

3. Укрепляющий уход для контура глаз

Внутри конверта есть подробная информация о том, что это за уход такой и для чего его применять. Все толково расписано, факторы не вымышленные, имеют место быть в жизни каждого человека.

Указана информация о действующих компонентах, которые входят в состав данных средств

А также результаты, которые стоит ожидать после их применения.

В целом, торговая марка Виши лично у меня вызывает доверие, я не побоялась, что покроюсь после применения их кремов лишаями и чешуйками.

О себе:

Мне 31 год, и присутствуют все "прелести" первых возрастных изменений кожи:

• расширенные поры
  • морщинки, особенно глубокие на лбу, появляется так называемая морщина гордеца и небольшое, но выраженное количество морщин вокруг глаз
  • кожа теряет упругость, тонус, жаждет увлажнения
  • не всегда свежий и отдохнувший цвет лица (мамочки меня поймут)
  • периодически появляется пигментация.

Тип кожи – нормальная. Шелушения бывают крайне редко. Я не аллергик, кожа не чувствительная.

Поэтому смело приступила к затесту укрепляющего крема для нормальной и сухой кожи.

Оформление

Мне очень нравится в оформлении всех пробников этой серии то, что они выглядят как полноразмер. Очень симпатично. Захотите купить полную версию – не будете долго искать ее на витрине. Пробник же вмещает всего 1 мл средства.

Такого количества крема вполне достаточно для того, чтобы понять есть ли у тебя аллергия на какой-либо из компонентов и подходит ли он твоей коже. Для того, чтобы понять выполняет ли он все обещанное производителем, безусловно, необходимо приобрести полноразмерную версию.

Состав ни разу не натуральный, но я думаю, что это вполне ожидаемо, я и не думала, что он будет изготовлен по народным рецептам!

Содержит солнцезащитный фактор, что делает его идеальным для применения летом или зимой. Крем не содержит парабенов, остальное - на фото.

Текстура

Текстура у крема легкая, невесомая. Впитывается быстро. Моя кожа его вбирает как губка. Не знаю, то ли это свойство самого крема, то ли это моя кожа так изголодалась... Но для меня это огромный плюс! После нанесения крема можно сразу же приступить к нанесению макияжа, не нужно ждать пока он впитается полностью! Жирного блеска крем не оставляет, что не может не радовать!

Запах

Запах ярковыраженный. Пахнет каким-то скорее мужским парфюмом, я в нем уловила нечто похожее на т/в Farengheit. Балдею, когда наношу его. Впрочем, запах быстро улетучивается. Для кого-то столь явно выраженная отдушка будет скорее минусом, я же от него в восторге, поэтому отношу это в плюс.

Результаты от применения:

Безусловно, за столь короткий период применения никакого супер-эффекта я не получила. Но кожа была увлажнена. Не сухая, не жирная, не блестящая, не пошла пятнами, не зудела и не покрылась высыпаниями, что в принципе, меня вполне устроило.

В общем, к покупке рекомендую

Aristokrato4kaрекомендует
12.12.2017
У вас отличная манера написания 😊
13.12.2017
Sashynka, спасибо вам большое за ваш комментарий! Вы себе даже представить не можете, как вы меня вдохновили!!! Мне всегда казалось, что я недостаточно хорошо это делаю...
13.12.2017
становлюсь вашим читателем, в знак подтверждения своих слов 😁
17.12.2017
Sashynka, спасибо огромное! Вы - мой первый официальный читатель!!! Теперь буду писать и знать, что где-то меня читаете такая далёкая, прекрасная и незнакомая ВЫ!!! 😊
😁
ой, какая прелесть))
ко мне можно на ты))
Спасибо, аналогично 😉
12.12.2017
Хотелось бы попробовать этот крем
13.12.2017
Ленорка, я теперь хочу полноразмер. От пробников просто в восторге