Мне не только не привезли оплаченную рыбу стоимостью 5000 руб, но вместо извинений начали уверять, что я за нее не платил. Естественно, пришлось понервничать, так как виделась перспектива необходимости доказывания, что лосося не было. Период неопределенности, пока не было получено подтверждение возврата денег, длился в общей сложности 2 часа. В процессе этого сотрудники постоянно просили меня что-то им прислать, посчитать и так далее.
Водитель, доставляя заказ, с непонятной целью названивал мне на телефон, хотя я потратил свое время, чтобы заказать ему пропуск и все подробно описал в комментарии.
По итогу была предложена компенсация в размере промокода 250 руб, после моего удивления - целых 500.
Никому даже в голову не пришло, поинтересоваться, нужен ли мне все еще лосось, и не может ли за него заплатить тот, кто кто позволил себе делать такие ошибки. Впечатление такое, что всем плевать на покупателя, все заняты следованием какому-то тупому регламенту. Поступают пустые бесполезные звонки от "службы контроля качества", люди отрабатывают свою зарплату, хотя наверное, нужно было просто нанять более квалифицированных сборщиков и водителей.
Кстати, водитель зачем-то также продолжает мне названивать, видимо, чтобы объяснить мне, что я в чем-то неправ. Что-то мне кажется, доступ к моим персональным данным ему был дан не для этого.
Ну в общем, это не то, чем я хотел бы заниматься, заплатив 26000 руб. Ну и естественно, что никогда в этом сервисе я больше уже ничего не закажу.