Опубликовано 18 Январь, 2021 - 07:46

несколько раз
    2000 рублей

Друзья давно нам нахваливали сервис по доставке продуктов Сбермаркет! Мы с мужем решили попробовать и вот с чем столкнулись:

Ассортимент весьма ограниченный, через приложение можно заказать только продукты с завышенной ценой:

1) допустим картошка, если зайти в Ашан есть по 30 руб за кг, через Сбер можно купить только 167 руб за 3 кг и дороже., то же самое с остальными овощами.

2) Вес продуктов не соответствует, допустим морковь: 930 гр, а в чеке указано 1кг и так во всём, в ом числе и дорогостоящих сейчас огрурцах и помидорах

3) Если заказывать через приложение- автоматом в чек идёт сборка 100р. и доставка 100 р.

4) Не понятно как можно списать бонусы

5) При сборке товаров оказывается, что часть товаров отсутствует.

....и т. д.

Плюсы:Для кого это проблема, не нужно ездить и ходить по магазинам, не накупишь лишнего, идя мимо полки, избавляешь себя от ношения тяжёлых сумок, если продуктов много.

Минусы: Их я перечислила в отзыве! В общем этот сервис ТОЧНО не для тех, кто хочет съэкономить!

Итог: для себя решила, что может конда и буду пользоваться этим сервисом, если удастся прикупить по акции памперсы ребёнку...не более! Да и иной раз ходить по магазинам-это такой кайф)))

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Первая доставка бесплатная
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Нет возможности изменить заказ после оформления
  • Платная доставка и доплата за вес
  • Привозят не все товары
Nununu161не рекомендует
Официальный представитель Купер
18.01.2021
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сервис вам не понравился.

Никаких завышенных цен нет - каталог с ассортиментом и ценами нам предоставляют сами магазины и эта информация постоянно обновляется.

Стоимость доставки всегда указана в правилах сайта и она одинакова для приложения и сайта. Доставка действительно платная, но у нас есть много акций, которые позволяют экономить на покупках. Мы делимся актуальными промокодами через почту, пуш-уведомления и смс. 😊

Бонусы вы можете списать при заказе через приложение. После заполнения корзины, при указании данных по заказу, поле для бонусов и промокодов специально выделено контрастным желтым цветом, чтобы это бросалось в глаза.

Поскольку заказ собирается за час-два до доставки, увы, может произойти то, что какая-либо позиция отсутствует на витрине, но вы всегда можете выбрать замену, если указывали комментарий связаться с вами при отсутствии позиции.

А вот вес товаров нас очень расстроил и мы хотим разобраться в ситуации, в чеке указан вес 1кг? . Если не затруднит, сообщите пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли узнать детали.