Опубликовано 18 Январь, 2021 - 07:46
Так себе...сервис не для экономии денег!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:2000 рублей
Достоинства
- Бесконтактная доставка
- Есть приложение
- Онлайн оплата
- Первая доставка бесплатная
Недостатки
- Мало вариантов магазинов
- Не все товары из заказа есть в наличии
- Нет возможности изменить заказ после оформления
- Платная доставка и доплата за вес
- Привозят не все товары
Nununu161не рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сервис вам не понравился.
Никаких завышенных цен нет - каталог с ассортиментом и ценами нам предоставляют сами магазины и эта информация постоянно обновляется.
Стоимость доставки всегда указана в правилах сайта и она одинакова для приложения и сайта. Доставка действительно платная, но у нас есть много акций, которые позволяют экономить на покупках. Мы делимся актуальными промокодами через почту, пуш-уведомления и смс. 😊
Бонусы вы можете списать при заказе через приложение. После заполнения корзины, при указании данных по заказу, поле для бонусов и промокодов специально выделено контрастным желтым цветом, чтобы это бросалось в глаза.
Поскольку заказ собирается за час-два до доставки, увы, может произойти то, что какая-либо позиция отсутствует на витрине, но вы всегда можете выбрать замену, если указывали комментарий связаться с вами при отсутствии позиции.
А вот вес товаров нас очень расстроил и мы хотим разобраться в ситуации, в чеке указан вес 1кг? . Если не затруднит, сообщите пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли узнать детали.
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сервис вам не понравился.