Опубликовано 7 Август, 2021 - 22:27

Добрый день что могу сказать удобно и бесплатно главное каждый может разместить объявление я например после покупки нового холодильника задумался куда девать старый выкинуть просто так было немножко жалко так как он в полне был рабочим вариантом правда с небольшими косяками и я подумал а что если попробовать его продать чисто за символическу сумму и вот всего лишь пол часа потраченного времени я стал продавать на авито очень быстро получилось его продать и я задумался а почему бы не попробовать ещё что нибудь не нужное продать а не выкидывать в мусор приложение очень удобное и главное понятное быстрая регистрация и все можно продавать весь хлам ненужный покупатель всегда найдёт ваш товар и даже что вам кажется ненужным кому-то нужно.... Я продал много всякой мелочи которая пылилась по углам и рад тому что ещё смог заработать хоть не большие деньги это ведь классно главное честно писать про то что продаёте чтобы покупатель не был в дураках и хорошие фотографии товара

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Очень много вещей
  • Простота
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Платные услуги дорогие
ermolenkovova9рекомендует
Читать все отзывы 2080
Официальный представитель Авито
15.08.2021
Здравствуйте. Если вы заметили подозрительного пользователя, вы можете оставить жалобу на него. Для этого достаточно нажать кнопку «Пожаловаться» в активном объявлении этого пользователя и указать причину жалобы, добавить описание нарушения. Или вы можете прислать ссылку на профиль этого пользователя через раздел «Помощь / Задать вопрос на Авито». Мы дополнительно проверим аккаунт и примем меры, если нарушения наших правил подтвердятся. Если у вас возникли сложности при публикации своих объявлений, вы можете задать вопрос также на Авито. Мы поможем разобраться в ситуации. Когда мы назначаем цену услуг, мы учитываем, что предложений на Авито становится больше. Если все продавцы будут выделять свои объявления и помещать их в специальных блоках, то эффект от услуг будет ниже. Поэтому чем популярнее категория, тем дороже услуга.