Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 20:20

Дошло до меня, что наконец-то нашли способ похудения лёжа. По моему это мечта любой!

Короткое вступление. У меня миома в 27 лет, естественно проходила лечение. Гормоны слишком полюбили мое тело, что стала я больше на 20 килограмм.

Пыталась я худеть, но все бесполезно. Уже и не ела ничего кроме гречечки, но результат всегда один и тот же минус 1-3 килограмм, а потом плюс пять бахнуло на весы вместе со мной.

Пришло лето. Я отказываюсь ехать на пляж, потому что я большая. Стала, думать что бы опять предпринять.

Нашла китайский супер метод! Почему и не попробовать?

Стала ложиться по утрам и вечерам, всего-то 5 минут. Утром обдумала, что делать, а вечером, что не все то я и успела сделать и ладно все равно уже все по кроваткам пойдем.

Какие ощущения?

У меня по началу очень кружилась голова после упражнения. По сути я поправилась и осанка моя искривилась, мозг не до получает кислород, а тут бац и трубопровод починили, все помнят, что сразу запасаемся водой на всякий случай, а то вдруг опять поломка, так и с кислородом в голове.

Стала лучше соображать живот стал немного спадать, вес не уменьшается, но и уже не увеличивается.

Спустя время головокружения прекратились и стало намного приятнее.

Делала я не так уж и долго, но позвоночник мой стал болеть и стала я чувствовать, что хожу теперь не сутулясь.

На сегодня прошел месяц после того, как я перестала лёжа худеть.

Что могу сказать после месяца?

- Спина еще болит, возможно перестанет, я очень на это надеюсь.

- Перестала горбиться за рабочим столом перед компьютером, работа сидячая.

- Перестал болеть живот! Это наверное самое главное достижение. Теперь кроме своей обычной боли я почувствовала, что желудок мой против того что я кушаю и теперь более правильно стала питаться и стараюсь не есть на ходу.

- Объем талии не уменьшился ни на сантиметр.

- Объем живота (район пупка), был моим самым внушительным. До того, как я стала использовать данный метод был 115 сантиметров, а стал 105 см. Согласитесь не может не радовать.

Достоинства
  • Всего 5 минут в день
  • Делает осанку красивой
  • Помогает выпрямить позвоночник
Недостатки
  • Скучно
Богатырёварекомендует