Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от покупок и заказов в интернет -магазине love republic.
интернет- магазин love republic - очень удобный способ купить понравившуюся вещь, не боясь о том , что будешь обманут.
Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте , или в мобильном приложении . Есть три способа оплаты товара : он лайн предоплата (в этом случае доставка курьером будет бесплатна, даже если ваш заказ 1500р!!! возврат товара возможен в любом ближайшем магазине собственной розничной сети), оплата наличными средствами (доставка курьером будет платной, возврат возможен в магазинах собственной розничной сети, почтой России , постаматы Pick Point ) или оплата электронным кошельком QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney и т.д.( доставка платная, и при оплате данным способом возврат товара осуществляется только посылкой через почту). Но нужно помнить, что возврат или обмен товара категории нижнее белье не осуществляется.
В моем случае- всегда плачу через сбербанк онлайн , соответственно доставка бесплатна, возвращаю в ближайший магазин , деньги возвращают на карту в течение 10 дней. Возврат товара занимает не более 5 минут. Через приложение и подписку на новости - всегда в курсе скидок и акций. Заметила, что иногда некоторый товар имеет небольшую разницу в цене - на сайте чуть дороже, чем в магазине. Так же заметила, что в период распродаж : в декабре и январе не стоит отчаиваться, когда в разделе sale не можете найти понравившуюся кофточку или платье скидку на которые вы ждали , товар периодически добавляется, т.к. , видимо , вещи , которые были куплены в интернет-магазине и не подошли кому -то после возврата снова выставляются на сайте .
Вещи купленные в интернет магазине всегда чистые, аккуратные, никаких ниток иоторванных пуговиц, как может быть в период больших распродаж в розничных магазинах.
Поэтому советую, девочки!
Редакция от 18.02.18
Снизила звезду:
Со мной произошла неприятная ситуация во время возврата товара.
Как правило возврат осуществляю в ближайшем магазине розничной сети. Никогда проблем не случалось. В этот раз , возможно , был некомпетентный администратор в магазине - но мне не дали никакого отчетного документа о том, что я осуществила возврат товара. В течение 10 рабочих дней возврат на мою карту так и не поступил (я делаю покупки через онлайн платеж). Обратившись в магазин, тот же администратор сказал , что помнит меня и напомнит в бухгалтерии про возврат. Спустя три дня ожидания я обратилась по многоканальному телефону на сайте (приготовьтесь - что если вам придется звонить не один раз с одной и той же просьбой , вам придется рассказывать все заново). С меня естесственно запросили скан или фото документа , о том что я совершила возврат, но у меня его не было . После неоднократных звонков осуществленных мной , спустя еще неделю!!! деньги вернулись на карту. Девочки , будьте внимательны!НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ С ПРОДАВЦОВ!