Опубликовано 10 Январь, 2018 - 10:38

Love Republic - один из моих любимых магазинов 😊 В нём всегда есть вещи, которые мне очень нравятся по фасону.

Одним из несомненных плюсов является то, что у них размерный ряд идет с 40-го размера и он действительно очень маленький, на дюймовочек) таких, как я. Поэтому мне магазин и полюбился лет с 18 😊

Сейчас мне 26 и я всё еще люблю там одеваться ) Размер одежды у меня стал 42, что конечно облегчило покупку вещей )

Мой рост 160, параметры 85-60-90.

Самое классное, что за время работы магазина он не поменял свою концепцию и стиль, а мой вкус мало изменился за последние 8 лет, поэтому я также предпочитаю платья по фигуре, длинной до колена и чуть выше, и какие-нибудь симпатичные однотонные кофточки/блузки.

Первая покупка в Лав Репаблик - темно-синее облегающее платье с длинным рукавом. К сожалению, фотографии у меня не сохранилось... Раньше я не очень часто обращала внимание на материалы, из которых сделана одежда, и покупала всё без разбора. Поэтому тогда я купила это платье, оно как резиновое, сделано из чистой синтетики! И оно очень сильно ползло вверх при ходьбе( Платье долго висело у меня в гардеробе, я только в этом году его выкинула, носила его я не сильно часто))

Хочу добавить, что с вещами я обращаюсь бережно и они по несколько лет служат мне верой и правдой 😊

Единственный недостаток - в магазине очень много одежды из синтетики, и несмотря на потрясающие фасоны я стала всё раже и реже брать одежду полностью сделанную из этого искусственного материала.

Одна из моих любимых вещей, которые я там купила - юбочка белого цвета из крупного плотного кружева. Она на высокой талии, ношу ее как повседневный вариант, так и вечерний, в зависимости от сочетания с верхом 😊

Насколько помню, я ее купила за 2500 руб. Она просто потрясающая и находится в моем гардеробе уже 3 года. Я очень люблю, когда юбка подчеркивает узкую талию и не сковывает в области ягодиц ))

Еще одну любимую вещь я взяла по Очень низкой цене. Love Republic устроил невероятную акцию: ВСЕ ПЛАТЬЯ по 999руб!!! Даже если оно стоило 4 тысячи до этого) акция длилась три дня подряд, а потом вещи вернулись к первоначальным ценам.

Я взяла платье. которое до этого стоило 3599 руб. Ярко голубое, оно смотрелось великолепно и дорого! Красиво на груди и сидит идеально 😊 его я тоже до сих пор ношу, по особым случаем, как вечернее летнее платье.

Год назад я купила укороченную кофточку за 2000 руб, она к сожалению полностью из синтетики(( я искала именно укороченную и приталенную, нежного цвета. Дело в том. что при моем росте у меня очень короткое тело, и многие кофты, блузки и майки на мне выглядят длинными, намного ниже бедер. А такие вещи я на выпуск не ношу, либо заправляю либо ушиваю в ателье. А эта тонкая кофточка смотрелась хорошо, особенно с юбками. Тоже до сих пор ношу.

на фото кофту я задрала :)

Последняя моя покупка, сделана на январских скидках этого года (2018), за 999 руб.

Кофточка с баской 44 размера!!! Размер идеально мне подошел, так что если надумаете заказать такую в интернет-магазине, на такие же параметры как у меня, смело берите на размер больше .

Она очень интересно смотрится сама по себе, по ней идет люрексная нить, и она будто сияет ))

Как можно убедиться по моему отзыву, в этом магазине можно купить красивые вещички по низкой цене) И там очень часто проходят акции и всегда есть вещи по скидке.

Магазин Love Republic рекомендую! Буду и дальше радовать себя покупками оттуда )

______________________________________________________________________________

Магазин нижнего женского белья Дефиле - супер классный комплект белья с пушапом для глубокого декольте.

Женщина_Кошкарекомендует
10.01.2018
Отличные вещи, вы такая миниатюрная ❤️ . Тоже люблю их вещи)
Спасибо )
10.01.2018
Какие шикарные вещи и какая эффектная Вы. Правильно говорят- не одежда красит человека, а человек одежду.)
Спасибо за такой приятный комплимент )
18.01.2018
Часто захожу в этот магазин 😊 обожаю там платья в пол покупать ❤️ да и просто платья этой марки я люблю
модели платьев у них отличные 😊 женственные
11.03.2018
Юбка такая красивая ❤️ и куртка понравилась)! Интересно из натуральной кожи она? Хочу купить куртку косуху), но думаю из какого материала...стоит ли брать дорогую или обойтись из иск. материала 😊 Как Вы считаете?
Бежевая курточка на фото из искусственной кожи)
Я думаю что лучше натуральную взять, если деньги позволяют. Сейчас правда из искусственной кожи и вискозы очень красивые курточки делают! Я сама буду брать в этом году кожанку, но пока ещё не встретила своего размера красивую и натуральную 😊