Опубликовано 3 Май, 2017 - 17:11

год или более

Здравствуйте!

Интернет-магазин Ozon работает уже почти 20 лет! (с 1998 года). Наверно это один из самых первых интернет-магазинов в нашей стране.

Что можно купить?

В этом магазине есть буквально ВСЕ! И продукты и одежда и электроника. Я еще не встречал ни одного магазина с таким огромным количеством разнообразных товаров!

Насколько высокие цены?

Скажу честно - цены на Ozon не самые низкие. Если сравнивать цены на яндекс-маркете то предложения магазина Ozon как правило находятся где-то в середине. Бывают и приятные исключения - Ozon периодически проводит распродажи (сейчас, например, у них акция в связи с днем рождения магазина). Вообщем нужно смотреть и сравнивать.

Также стоит отметить, что помимо цены придется оплатить и доставку до пункта самовывоза.

Оплата

В магазине есть множество возможных вариантов оплаты! Помимо стандартных способов можно использовать кошелек-Webmoney!

Чем мне нравится Ozon в отличии от многих интернет-магазинов с которыми я сталкивался можно оплатить товар в пункте выдачи с помощью банковской карты.

Доставка

У магазина Ozon огромное количество пунктов выдачи в Москве! Кроме того, товар могут отправить по почте.

Из-за того, что пунктов выдачи много - очередей в них я никогда не видел.

Помимо Москвы пункты выдачи есть еще и в других крупных городах.

Качество обслуживания

После оформления заказа на сайте Вам на почту придет уведомление о номере Вашего заказа. В день поступления заказа на пункт выдачи - придет смс. Однажды была ситуация, когда один из товаров в моем заказе не мог быть доставлен вовремя. Мне позвонил сотрудник магазина и предупредил об этом и в качестве компенсации Ozon подарил 200 баллов, которые в следующем заказе стали скидкой в 200 рублей. Мелочь - а приятно.

Товар, поступающий в пункт выдачи всегда запечатан в большую картонную коробку. При покупке Вы вскрываете коробку, осматриваете товар, и только потом производите оплату.

По своему опыту - я никогда не сталкивался с некачественным товаром в этом магазине!

Кэшбек

При покупке в магазине Ozon Вы можете получить кэшбек. Я пользуюсь кэшбеком сайта скидка.

Условия там следующие:

Накопительные баллы Ozone Status

Помимо кэшбека Вы можете накапливать баллы за покупки и в дальнейшим использовать их для оплаты до 25% стоимости товара! Раньше баллы начислялись за любые покупки, сейчас нужно совершить покупок на определенную сумму.

Баллы также можно получить от магазина и в качестве подарка ко дню рождения

Мои покупки

Ozon - это первый интернет-магазин в моей жизни в котором я что-либо купил. В 2011 году мне очень хотелось приобрести книги из серии "Намедни" и самое выгодные предложение по цене я нашел на Ozon. До сих пор в личном кабинете есть сведения о том заказе -

После этого я периодически покупал всякие мелкие бытовые товары и различную мелкую бытовую технику.

Подводя итог

Магазин надежный с большим выбором товаров. По цене, конечно, не самый дешевый, но качеством товара и обслуживанием я всегда оставался доволен.

Моё мнение - рекомендую!

Удачных Вам покупок! 😊

Смотрите также мои отзывы о других интернет-магазинах:

- pleer (почему я никогда там ничего покупать не буду)

- kawai (магазин товаров из Японии)

- happyhome-mebel (мебельный магазин)

- amazon (магазин товаров со всего мира!)

- sweetside (отличный магазин необычных подарков и сладостей)

Достоинства
  • Ozone статусы (скидки и прочее)
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Гибкая система оплаты
  • Есть кэшбек
  • Много пунктов выдачи товара
  • Нет очередей
  • Присылают смс-уведомления
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не самые низкие цены
Хемуль-2016рекомендует
И всё-таки на Лабиринте цены ниже. Хотя выбор сильно хуже.
03.05.2017
Я обожаю покупать на озоне. Иногда акции там просто восхитительные, да и цены конкурентоспособные.
уже лет 7 там делаем покупки
03.05.2017
раньше был самым дешевым))) но потом да, перебралась в лабиринт - скидки, купоны сильно уменьшают цену.
а я помню очереди) тогда еще очень мало было пунктов самовывоза (я ездила на китай-город и новокузнецкую). а сейчас тишь да гладь)
там выгодно покупать только что-то крупное. из техники, постельное белье и т.д. от 3000 можно от мтс пробить скидку за баллы, на др баллы дарятся, через приложение было -500 первый раз.
несмотря на то, что книги не покупала из-за цен там очень давно, все равно постоянно что-то беру! а, еще букинистику можно купить, правда, опять же, на alib дешевле можно найти.
03.05.2017
Я тоже покупаю на озоне. Из-за вебмани и бонусов спасибо.
Но меня просто ВЫБЕШИВАЕТ тот факт, что ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ хранится в ПВЗ 7 дней, и если ты не успел его забрать (например, из-за болезни), его возвращают на склад, и деньги - в течение 10 дней...
Молчу уже про то, что стоимость доставки до ПВЗ уже до 150 р. подняли...
03.05.2017
не самые гуманные цены... а так да.. удобно вебмани тратить
03.05.2017
Я тоже там покупал книжки, тоже все отлично. Как, впрочем, и в лабиринте, и в shopе
Официальный представитель OZONru
04.05.2017
Добрый день! Благодарю Вас за покупки в нашем магазине и приятный отзыв. Хочу отметить, стоимость товара на сайте напрямую зависит от цены, по которой нам его предоставляют поставщики и может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Если Вы нашли товар дешевле в другом магазине, то мы с радостью снизим наши цены до уровня себестоимости. Пожалуйста, сообщите нам об этом через [ссылка]
Надеюсь, Вы посетите наш магазин вновь и сможете найти для себя интересные и выгодные предложения. Желаю Вам прекрасного настроения! С уважением, Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
10.05.2017
maximovaa
ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ хранится в ПВЗ 7 дней
могли бы дать возможность в личном кабинете продлить покупателю срок хранения товара. Действительно человек может по какой-либо причине не успеть забрать товар.

Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊

OZONru Спасибо за обратную связь 😊 Надеюсь Вы учтете замечания покупателей.
Официальный представитель OZONru
10.05.2017
Хемуль-2016 в настоящее время срок хранения в большинстве пунктов выдачи 9 дней. Срок хранения можно продлить еще на 9 дней, обратившись к нам на горячую линию. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
17.10.2018
Поддержу! хороший магазин.