К сожалению волосы начала красить рано, из-за чего в последствии и испортила свои волосы. Мой исходный цвет пепельно- русый, больше похож на мышиный.
В первый раз жизни, было сделано мелирование. Мы пошли к маминой подруге и там мне сделали пару прядок. На тот момент и густота волос и состояние были в хорошем состоянии.
Тут уже было сделано мелирование , но его было совсем мало.
Но конечно же я знала что это не будет концом, в последующем я стала осветлять волосы уже полностью.
2017 год август
И в итоге пришла вот к этому😢😫 И для меня на тот момент все было хорошо. Я на столько испортила волосы что длинна просто отвалилась.
После этого периода я решаю, что нужно заканчивать и отращивать свои волосы.
К 2019 году я смотрела отрастить свои волосы, к концу окончания школы. Но такой густоты как ранее уже не было у меня больше.
Думала что на этом закончу. И буду отращивать , но я решила что темный пойдешь мне больше.
И начала красить в темно коричневый. И мне действительно
нравилось , и волосы оставались в хорошем состоянии. Красила корни на 3%. Длинну раз в 3-4 месяца на 1,5%.
В тот момент я хотела ходить именно с эти цветом. Но один человек сказал тебе будет красиво блондинкой😂 В тот момент я сказала, что уже красилось мне не идет. А сама через два дня взяла и покрасилась🤦🏽♀️
Из гладких блестящих волос я получила это⬇️
Я плакала , смотря в зеркало. Я не понимала зачем я это сделала. Я их просто сожгла.
И чтоб добить я решила их закрасить на следующий день.
На покрашенный волос краска которой красилась легла светлее, поэтому решила еще через день покраситься другим оттенком.
Потихоньку волосы отламывались, становились тоньше. После лета решаю сделать афронаращивание.
Но у меня было не целое афронаращивание а только загущение.
Получилось очень красиво😻 Но как тяжело было расчесывать их….
После того как я сняла, у меня отломалась часть волос в косичках. В итоге пришлось просто срезать по плечи, другого варианта уже не было.
В итоге я срезала. Но волосы пушились, путались поэтому сделала ботокс.
Я заканчивала курсы по ботоксу, кератину, и тд. Могу сказать, лечебного эффекта конечно же у процедур нет, это исключительно косметический эффект, который мне был нужен.
Сейчас буду отращивать свои волосы, уже отрадно см 16 , после этой последний фотки .
Что же мне помогало в период когда восстанавливала из блонда?
1. Обязательно пилинг головы, что кровь циркулировала.
2. На сколько возможно срезать секущиеся кончики.
3. Делала маски для кожи головы из настойки перечной мяты и стручкового перца. Мне приятнее с настойкой перечной мяты.
4. От масел эффекта нет никакого, они только перемешивают волос. 5. Отказ от плойки, по возможности фене. Я лично без фега не могу, сушу на средней температуре. 6. Не спать с мокрой головой.
7 . Пользовать и кондиционером и маской для волос. 8. Термозащита обязательно!!! Плюс несмываемый уход, чтоб волосы не спутывались.
9. Пейте витамины для женской красоты омегу, коллаген. Волосы и кожа скажут спасибо.
Тут описано все без лишней воды, так как лук на голову или еще что-то я пробовала в 15-16 лет, и ничего не помогало. Самое главное хороший уход.
Дорогие девчонки перед тем как что либо делать с волосами что раз подумайте🙏🏼 Свой цвет волос, самый красивый. В любом случае свой натуральный волос крепче, чем крашеный.
У кого свои натуральные, хорошие волосы - кератин и ботокс делать крайне не советую!! Так как если техника будет выполнена неправильно, волосы будут просто сожжены. После чего начнут ломаться.
Ошибочка, сушат волосы) Я делала из всего касторовое и репейное , кокосовое) Эффекта не видела только становились более пористые) Единственное кокосовое еще более менее, но если только на влажные волосы и под пленку) У каждой структура разная , кому-то идет кому-то нет) Но я как перестала заморачиваться с масками, а только уход волосы сразу стали супер) Я перепробовала наверное все маски раньше) И луковые, помню неделю ходила , а от меня шлейф луковый😂 Очень Крутая маска lador, она и не дорогая на Вб рублей 350-400, волосы ну просто шелк😻 Самая любимая)
Я тоже чего только на волосы раньше не мазала и яичную и коньячную маски 😆😆😆 репейная нравилась, да под пленку, сверху ещё шапку надевала))) потом все это забросила и волосы мои сейчас испортились, магазинные масла типа елсев или гарнире гадость ещё та, реально иссушают и истончают волосы. Тут недавно шампунь + маску с аргановым маслом сделала - итог волосы как мочалка стали ((( моим пористым волосам для красоты и лоска нужны только силиконы. Надо почитать про масочку lador 🙄
Да согласна с вами полностью) Только силиконы создают пленочку на волосах , за счет которой волос и крепче и блестит и не путается) Про lador обязательно почитайте , очень хорошая. На Вб выкупов очень много и отзывы шикарные) Всем подругам очень тоже нравится) Вот после нее эффект вау, и не жирнит волосы.
ой, я раньше мазала на волосы все, что есть в холодильнике)))) когда был популярен уход натур масками. и мед, и яйца, и горчица, и оливковое масло, всё шло в ход) а год назад бахнула кератин и пожалела. теперь сращиваю его((
Кератин к сожалению кто бы что не говорил, это модификатор который проникает глубоко в волос и перестраивает там связи , меняя структуру (разрушая ее). Сверху образуется пленка, которая не дает обломаться волосу. И когда это пленка вымывается , волосы начинают обламываться( Если не правильно выполнена процедура, начнут еще раньше обламываться( Если это поддерживать холодным, но это раз в 2 недели где-то , может столько не отвалится. Самое главное создание хороший пленки сверху волоса, хорошие питательные маски для волос( после кондиционера) . И у меня был опыт , когда вообще не знала что это, как это делается и тд. Мне сделали вообще все не по технике , я вышла уже понимала волосы отвалятся, так и случилось. Отращивайте лучше свои, красивые волосики😊 Теперь и вы знаете что не стоит делат)
дааа, я сначала сделала и думала "ну сейчас похожу, а потом волосы снова станут кудрявыми, как были" перед процедурой не углубилась в изучение вопроса. и только уже после процедуры прочитала про разрушение дисульфидных связей, про всё, что вы выше сказали) расстроилась, теперь да, сращиваю обратно) будет мне уроком)
Я тоже когда сделала и в последующем когда мыла волосы а у меня просто при мытье отваливались , я тоже мягко сказать была расстроена) Все равно когда кто-то отговаривает ни делать, ты сделаешь) Так что многие через это проходили)
Блин, я маски делаю после шампуня, а потом закрываю волосы кондиционером. Вот кто как говорит из парикмахеров. В итоге не понятно как правильно шампунь-маска-кондиционер или кондиционер и после маска?