Опубликовано 2 Март, 2016 - 13:06

Сначала о моих волосах:

Жесткие, не тонкие, густые, немного вьющиеся. В январе по непонятным причинам резко ухудшилось состояние волос - стали очень сухими, начали сильно путаться и после трех огромных "гнезд", сечения были чуть ли не по всей длине (волосы сантиметров на 12 ниже плеч), потому когда мой парикмахер предложил мне каре, я согласилась.

Ну а чтобы волосы росли красивыми, не секлись, решила купить в начале февраля данную маску.

Цена маски - около 1300 руб. за 750 мл. Цену можно оправдать тем, что маска очень концентрированная! и экономичная, ну и курсом валяют.

Запах приятный - ненавязчивый и легкий.

Ощущения при использовании:

Стоит сказать, что маска работает не только за счет силиконов - средство не просто обволакивает каждый волосок, тем самым защищая его и придавая красивый вид; во время использования чувствуется, что маска проникает в волосы. Очень похожие ощущения бывают при окрашивании - когда состав нанесенный на волосы, их размягчает (надеюсь я понятно выразилась). Исходя из этого, не уверена что Лонду следует использовать каждый раз при мытье головы (но я пока использую).

Эффект маски: мягкие, блестящие, при этом легкие волосы

На солнышке (извините за неэстетичный задний фон)

Дневной свет - в помещении
Фотографии сделаны сразу после "просушки".

А через несколько часов волосы становятся еще более гладкими - короткие волоски делаются менее заметными.

Показалось, что маска лучше действует, когда применяется фен... Но я фен стараюсь не использовать.

С маской волосы загрязняются нЕмного быстрее.

Пользуюсь с удовольствием, но не могу сказать, что она вытворяет что-то сверхестественное!

Достоинства
  • . экономичная
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы мягкими
  • Приятный нейтральный запах
Al_Maрекомендует