Всем привет! Мне нравится фирма ушастый нянь, пользуюсь этой фирмой уже примерно 6 лет. Сегодня расскажу о своем спасителе -стиральном порошке ушастый нянь! Около 6 лет назад у меня очень обострилось обоняние и меня стали раздражать все сильные запахи и отдушки: большинство духов, все порошки, кондиционеры итд. Поддельные духи могла отличить по одному вдыханию, на постельном белье спать не могла, приходилось ставить по 5 раз на режим полоскания. Стала искать варианты порошка, в результате перепробовала очень много порошков, разной ценовой категории, и наконец остановила свой выбор на порошке ушастый нянь. Многим этот порошок не нравится, но для меня он стал просто спасением. Плюсы: -нет сильной отдушки; - недорогой; - отстирывает бытовые пятна хорошо. Минусы: - сильные загрязнения не отстирает (их предварительно застирываю мылом ушастый нянь от пятен или с отбеливающим эффектом). Несмотря на минус ему альтернативы не нашла и пока не экспериментирую. С рождением ребенка не пришлось искать детский порошок, этим стираю все детские и взрослые вещи, никаких аллергических реакций со стороны ребенка замечено не было! К покупке рекомендую! Спасибо за внимание!
Обычно я пересыпаю порошок в коробочку из ikea, очень удобно!