Опубликовано 4 Январь, 2015 - 12:12
И у меня есть мнение об этом стиральном порошке. Я не собралась его так сильно ругать, но и не буду поощрять.
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- При любой температуре стирки
- Стирает отменно!
Недостатки
- Состав оставляет желать лучшего
Virginia_арекомендует
Мы долго пользовались этим порошком, хотя детей в доме нет. Я даже не представляла, что о нем написано столько отзывов
Вот и мне кажется стиральный порошок сам по себе должен быть с таким составом. А если у кого-то есть переживания то хозяйственное мыло в помощь 😊
Пользуюсь таким, стираю им детские вещи и все остальное , а для того что бы себя обезопасить от порошка просто всегда на машинке ставлю функцию дополнительного полоскания 😊
состав всех стиральных порошков к сожалению это печальная тема, а так вполне не плох)
Пользовалась им когда ребенок только родился. Была довольна, неплохой порошок))
Я иногда его покупаю в качестве обычного порошка из за чувствительной кожи, и качество стирки ничуть не хуже, и никаких особенностей в нем я не заметила.
Тоже читала про него много негативных отзывов, когда хотела купить... передумала 😊
Да уж, всегда приходится чем-то жертвовать: или эффективность будет не очень, или состав не самый лучший.
Действительно, в наше время нельзя верить названию, всегда приходится внимательно читать состав. Хорошо, что для вас и дочурки попрошок оказался полностью безвреден.
Я сейчас стараюсь покупать жидкие средства (из-за аллергии), а раньше брала такой порошок.
Это единственный порошок, не вызывающий аллергических реакций у моей мамы. Поэтому доверяю ему полностью.
Тоже им стираю с самого рождения сына все вещи в доме. Мне этот порошок не сильно нравится. Большинство детских вещей по информации на ярлычке следует стирать при температуре не более 40 градусов. При такой температуре этот порошок самостоятельно практически не отстирывает пятна от фруктов и овощей. Но более подходящей замены я ему пока не нашла.
Химия тоже делится на безопасную и не очень, то, что средство натуральное, вовсе не гарантирует его безопасности.) Все-таки средства для детей проходят жесткую проверку.
Я думаю, состав взрослых порошков ничем не отличается от этих 😞
Вообще предпочитаю капсулы 😊
Вообще предпочитаю капсулы 😊
при 30 градусах у нас не вымывается из детского белья(( да и состав не радует. Мы на Аистенок перешли)
Долгое время им пользовалась, но отказалась в пользу Аистенка как раз из-за состава 😊