Опубликовано 21 Январь, 2015 - 15:49

Привет всем читательницам айрекомменда!

Расскажу о своем достаточно длительном знакомстве с этим стиральным порошком. Пользовалась я им несколько лет и была довольна как слон. Детишек у меня пока нет, аллергией сильной тоже не страдаю, поэтому главным критерием в порошках для меня было (да и остается) отстирывает или нет.

И первое время Ушастик действительно отстирывал! Я покупала только его, а еще пробовала другие продукты из этой серии - мыло, пятновыводитель, даже детский гель для душа. Настолько мне нравился этот порошок! И не только я, но и практически все мои знакомые с детишками и без перешли на эту марку. Выполаскивается он хорошо, по крайней мере в моей машинке, особого запаха не оставляет, белье после стирки чистое.

Но со временем, когда порошок стал более популярным (а начинала я им пользоваться, когда он был мало известен и далеко не в каждом магазине продавался) качество порошка ухудшилось, пятна он отстирывать перестал. Сначала я грешила, на то, что пятна уж больно сложные стали и практически при каждой стирке на пятна сначала брызгала спреем пятновыводителем из этой же серии, а затем в попрошок добавляла сухой пятновыводитель, но такого эффекта как в начале от одного порошка, сейчас даже при использовании трех средств достичь нельзя! Причем по инерции я покупала этот порошок еще достаточно долго и в разных местах, так что вряд ли дело в подделках.

Делаю неутешительный вывод - получив нужный спрос, производитель перестал держать марку. А очень жаль.

Сейчас нашла альтернативу своему "бывшему" порошку http://irecommend.ru/content/luchshee-iz-togo-chto.... Дороже, но зато отстирывает. А ушастому няню больше не верю

Достоинства
  • Недорогой
  • При любой температуре стирки
  • Часто встречается
Недостатки
  • Качество испортилось
MariaParisне рекомендует
05.02.2015
А это же не детские растворимые капсулы? Мне если честно пока страшно такими пользоваться, боюсь, что аллергия может появиться, у меня ребенок буквально на все реагирует( стираю бимаксом детским, ттт, нормально все, нет реакции. И хоть отстирывает все
07.02.2015
Я о порошке именно писала. Для ребенка я бы ТОЧНО его использовать не стала, много уже писали про состав не самый лучший для детских попок 😕 А если вам нравится бимакс и отстирыает, то, думаю, лучше его менять 😊 Я теперь свои капсулки другого производителя нашла и им не изменяю 😂