Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 13:45

Всем приветик! И я ,и я тоже не смогла пройти мимо помады от Мэйбилин. Лишь совсем недавно я начала осваивать помады на своих губах и снова в точку. Судя по отзывам с сайта,девочки,огромное вам за это спасибо, я сразу нашла то, что мне нужно!

Я хочу представить вам чудесную, нежную, в тоже время не бледную помаду для губ MAYBELLINE Hydra Extreme под номером 418/165 Мерцающая роза

Она действительно мерцающая,девочки!И не капельки не вульгарная)

На вид текстура у неё как будто с песчинками, но на самом деле ложится она ровно, никаких необычных и неприятных ощущений не вызывает. Не липкая, и самая главное - не сухая. Со стороны похожа на яркий бальзам для губ,только не такой глянцевый.

Так,помада смотрится на руке.На губах она почему-то смотрится светлее))

Дневной свет -

И в комнате -

Девочки, а как она играет на солнышке!Переливается так молодо и так свежо.

Самое приятное в ней - это цена.Я считаю вполне приемлема для помады,чтобы не возникало вопросов из чего же её всё таки сделали.Я ее приобрела за 44 грн или 135 рублей.Согласитесь доступно?)

Стойкость на 4,всё таки давайте не забывать,что она не такая сухая и плотная как например Риммель. Не скатывается(хотя я от этого очень страдаю с помадой от Гош).Не много растекается,как мне показалось поначалу, но все губы разные. Я допустим не вижу в ней недостатков спустя месяц использования.

А еще у неё чудесный запах фруктовой карамели) Аки конфетка в футляре)

Попробуйте её,я думаю вы останетесь довольны!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Может растекаться без карандаша
  • Не очень стойкая
  • Нужно угадать с оттенком
Ясминрекомендует