Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 22:24

У меня под коленом со внутренней стороны образовалась воспалённая вена. Я обратилась с ней к флебологу и он поставил диагноз варикозное расширение вен. Выписал компрессионное белье и данный препарат Флебодиа 600.

Приобретала я его в сети аптек Апрель. Его стоимость составила 1874 руб.
Это конечно же дорого и я раздумывала стоит ли покупать данный препарат или нет. Доктор не обещал быстрого результата. Он сказал применять два месяца. Но скажу вам сразу, я ни разу не пожалела, что приобрела данный препарат.

Принимать нужно всего лишь одну таблетку в день. У меня пачка из 60 таблеток покрытых плёночный оболочкой с дозировкой 600 мг. Данной пачки мне хватит как раз на два месяца.

Срок годности отличный - до 2028 г.

Хранить препарат нужно при температуре не выше 30° в недоступном для детей месте.

Изготовитель Франция.

Средство обладает венотонизирующим и ангиопротекторным свойством, сосудосуживающим эффектом, повышает сопротивляемость капилляра.

Обладает противоотечным, противовоспалительным действием.

Препарат показан к применению:

Лечение симптомов лимфа венозной недостаточности нижних конечностей

Лечение симптомов острого геморроя

Дополнительное лечение при нарушение микроциркуляции.

Пишу отзыв по истечению двух месяцев приема данного препарата. Эффект меня очень порадовал. У меня болела вена под коленом. Я её перетрудила и она воспалилась. И я считаю, что от этих таблеток и правильно подобранного компрессионного белья моя проблема у меня ушла. Вена уже не болит. Вены находится в тонусе.

Пропила этот препарат два месяца, купила упаковку 60 таблеток, принимала по одной таблетке в день.

Очень удобно и эффект для моего организма колоссальный. Буду раз в год стараться пропивать курс таких препаратов. Ещё я заметила что венки на ногах, а именно, в зоне бёдер, уменьшились и стали менее заметными. Если раньше мне рекомендовали склеротерапию, то сейчас я пошла к доктору и он сказал что в склеротерапии нет необходимости. Чудо ли это? Не знаю. Но эффект от препарата меня очень порадовал. Я конечно не возлагала на него никаких особых надежд, но это реально классное средство и я думаю, что в комплексе с каким-то хорошим кремом венотоникомиэффект был бы колоссальнее . Но никакой наружный крем я не использовала и мне было достаточно самих таблеток.

О том, что ещё я использую для борьбы с проблемой лечения варикоза я перечислю ниже. У меня есть о них также отзывы. Всем красивых и здоровых ножек, берегите себя и свое здоровье.

Достоинства
  • Профилактика варикоза
  • Снимает тяжесть в ногах
  • Удобство применения
  • Улучшает венозный отток
Недостатки
  • Дороговато
Анастасия Крымрекомендует
23.12.2023
У меня вены видно по всему телу, кожа тонкая и белая.
А может, это начало варикоза.
Возможно у вас так расположены вены генетически.
24.12.2023
Очень надеюсь, что хотя бы так.
К флебологу не хотите сходить,чтобы убедиться?Варикоз лучше предупредить 🙏
25.12.2023
Да, однажды схожу.
Вообще надо проходить обследование иногда, я стараюсь проверяться.
Желаю вам здоровья и чтобы предполагаемый диагноз не подтвердился!
26.12.2023
Спасибо!