Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Август, 2023 - 18:18

Врач поставил диагноз Рекурентная депрессия,на тот момент состояние моё было настолько ужасное, что раздумывать над тем пить или нет пить.

Триттико назначил психиатр, именно чтобы я засыпала. + Основной препарат рексетин.

Как итог: от триттико я чуть не двинула ласты. Давление у меня было и так низкое, а с триттико стало 65 на 47 (даже врач не верила пока сама лично не измерила), давило на щитовидку, тошнило, шатало, были судороги как у наркомана, вообщем это треш.

Не смотря на это полтора месяца я пила его, тк врач сказала может организм привыкнет. При этом кардиолог знакомый посоветовал срочно прекратить приём препарата.

В итоге я не выдержала, была уже при смерти, решила прекратить приём и остаться только на рексетине. Далее всё ужасные симптомы ушли конечно.

Поэтому лично я, боюсь как огня теперь этот препарат. Хотя его назначают даже при беременности, тк он вроде считается одним из самых лучших.

Недостатки
  • Заложенность носа
  • Много побочек
  • Не помог от тревоги и депрессии
  • Падает давление
  • Подорвал здоровье
  • Тревога
nani_padunне рекомендует
Насколько я знаю, при низком давлении триттико не назначают, потому что он его сам понижает и может усугубить, если есть прям проблема с давлением, поэтому тут вопросы больше к вашему врачу, который либо анамнез нормально не собрал, либо просто выписал препарат, не потрудившись подумать, можно ли вам его вообще. Я принимала триттико почти 4 месяца, никаких проблем с давлением, но у меня и гипотонии не было.