О сервисе Glambox узнала где-то полгода назад,но первое время он мне казался беполезной штукой. Объясню почему: я предпочитаю пользоваться натуральной косметикой(а тут зачастую пробники люксовых силиконистых средств), кроме того антивозрастная косметика,которая встречается в коробочках более почти всегда, мне совсем ни к чему,даже пробник 5 мл некуда деть.
Но спустя какое-то время мне ужасно захотелось свою крохотулечку-коробочку с крошечками-пробничками:) Тем более эта коробочка была юбилейной-2 года сервису Glambox!
Сделать заказ на сайте очень просто- регистрируешься,заполняешь никому не нужный "профиль красоты",оформляешь и оплачиваешь заказ. Я лично оплачивала картой,мне так проще и быстрее. Списали деньги сразу же,никаких проблем не возникло. Но есть и другие способы оплаты-webmoney,через сотовый и т.д. В начале говорили,что вышлют заказ 15 августа,потом 19 августа,в результате- ПИ я получила вечером 23 августа. У меня сразу же всё нормально отслеживалось. Но читала в группе в ВК,что многим девочкам пришло неправильное ПИ,на что Glambox ответил,что вышла некоторая ошибка,они всё исправят и повторно разошлют всем ПИ. В общем тут нареканий особо нет- ошиблись-исправили. Задержку отправлений тоже простила- пробники приходят им в разное время,а нужно ещё ведь упаковать тысячи коробочек!
Коробочка дошла довольно быстро-27 августа она уже была в почтовом отделении. Побежала забирать,открываю иии...меня постигает разочарование!
И не потому что у меня в коробочке лак,а не бронзер,корректор или блеск,их мне никто и не обещал. Но где мой ПАРФЮМ?? Хотя я знаю,что состава аж 22 может быть,или даже 24!
НО в дразнилке было сказано,что пробник декортивки,а также парфюм будут в КАЖДОЙ коробочке!! Я подумала,что это недовлажение,но в листовке-то парфюм не указан, и коробочка без парфюма досталась многим,поэтому,видимо,им просто не хватило миниатюрок парфюма на всех:((
Вот мой состав:
Sally Hansen Лак для ногтей Complete Salon Manicure,тон All fired up(319 рублей за 14,7 мл,в коробочке полноразмерка)
Wella SP Восстанавливающий шампунь для повреждённых волос Repair Shampoo(850 р. за 250 мл, 30мл-102 р.)
Wella SP Маска для интенсивного восстановления повреждённых волос Repair Mask(1.100р. за 200 мл,30 мл-165 р.)
Joico Реконструирующая маска с кератиново-пептидным комплексом K-PAC Revitaluxe(1.655 р. за 150 мл,25 мл-275 р.)
Uriage Обогащённый дерматологический гель для лица и тела(900р. за 400мл,15 мл-34р.)
Guerlain Сыворотка для лица SUPER AQUA-SERUM(30 мл-4.350 рублей,у меня 3 мл-435 рублей)
Caudalie Изысканный крем для рук и ногтей(845р. за 75мл, 15мл-169р.)
Не указанные в листовке пробники:
Женский аромат Snowing Rose Masaki Matsushima
Мужской аромат Mat Aqua Earth Homme Masaki Matsushima
Fresh Line Продукты антивозрастной линии Гера
Приглядевшись,я поняла-не такой уж плохой состав,всё попробую,кроме пробников Гера,но они даже не были заявлены в составе,а шли бонусом,так что я получила 6 миниатюрок и одно полноразмерное средство,чему я очень рада. Заплатила 599 рублей,а получила средства общей стоимостью 1500р. и плюс пробники:) Были,конечно,составы получше,но я понимаю,что это лотерея-никогда не знаешь,что получишь. Тем более для меня и этот состав не так уж плох!
В целом,сервис понравился. Буду заказывать ещё,но не каждый месяц.Снижаю оценку из-за парфюма! Всё-таки обидно:(