Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 00:59

1990 рублей

Говорят сейчас это стильно и модно, но для меня это просто альтернатива сигаретам и отсутствие табачного запаха от одежды, волос и прочего.

В продаже были белые, черные и синие. Я остановила свой выбор именно на синем iqos, В комплекте идет зарядное устройство, на сутки хватает, заряжается полностью около часа. Также имеется инструкция по использованиюВсе рассказано подробно, как пользоваться, как чистить и что делать, если что-то пошло не так.Устройство для чистки от табака и нагара, тоже внутри имеется.Сам процесс курения вызывает приятные ощущения, не сравнить с электронной сигаретой с жидкостью, ничего не протекает, не капает и уж точно жидкость не попадет в рот. В данном iqos ощущения как и при курении обычной сигареты. После курения стик вытаскивается и просто выкидывается, никакого пепла. Зажигалка больше не нужна. Единственный минус, покурить одну за одной никак не получится, так как сигарета заряжается 4 минуты, после каждого стика, первую неделю казалось, что не накуриваюсь, приходилось ждать эти 4 минуты, но сейчас все пришло в норму. Если выбирать между сигаретами, вэйпом или iqos. Я выбираю iqos!!!

Достоинства
  • Лучше сигарет
  • Нет запаха табака
gubinam8рекомендует
07.09.2020