Привет, красотка!
Я уверена ты уже покупаешь не первый консилер, а вот я использовала его первый раз, но точно не последний. Расскажу подробно чем именно мне понравился этот продукт и покажу его в действии на моей проблемной коже. Сможем ли замазать прыщики?
Общая информация.
Место покупки - купить можно на wildberries, ozon и в магазинах с косметикой.
Стоимость - 250-500 рублей.
Объем - 5 мл.
Внешний вид.
Консилер находится в небольшом тюбике с откручивающейся крышкой, с лицевой стороны флакончик выглядит следующим образом:
На откручивающей части имеется наклейка, покажу вам её наглядно на фотографии:
На оборотной стороне тюбика имеется информация для покупателя, но она представлена на английском языке, также оставлю вам фотографию чтобы в случае необходимости вы могли изучить эту информацию:
Внутри имеется аппликатор, такой же как бывают в блесках для губ, к моему большому сожалению я забыла сделать фотографии этой части тюбика.
Состав.
Оставлю вам ингредиенты в составе в текстовом формате ниже, чтобы вы могли изучить ещё и состав, а я как вы знаете в составах не разбираюсь:
INGREDIENTS:
AQUA (WATER), ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, SODIUM CHLORIDE, PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA (BEESWAX), DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Свотчи.
Покажу вам оттенок на свотчах на руке, а потом посмотрим как это выглядит на моей коже лица:
И также фотография вблизи, чтобы вы могли понять текстуру продукта:
Оттенок.
У меня оттенок 010 PORCELLAIN и как мне кажется он отлично сочетается с оттенком моей кожи, на руке можете увидеть это пряма сейчас на фотографиях, которые я оставлю ниже.
При растушовке такого количество средства на тыльной стороне руки его почти не заметно и это очень хорошо, ведь средство и нужно нам для того чтобы маскировать недостатки кожи, но быть при этом незаметным:
Запах.
Средство имеет аромат, но я точно не могу назвать его неприятным, он необычный для меня, но тем не менее он мне даже понравился, никаких негативных эмоций не вызывает.
❤ Ощущения от использования ❤
Вообще я очень редко делаю полноценный макияж с использованием тонального средства и прочих продуктов декоративной косметики, но в этот раз мне очень захотелось сделать идеальный макияж, а это значит мне понадобятся все средства. Тем более моя проблемная кожа всегда проявляет себя в самый неподходящий момент, поэтому все имеющиеся прыщики просто необходимо было замаскировать под консилером и тональным средством. Покажу как кожа выглядела в чистом виде без нанесения декоративной косметики:
И как консилер помог мне скрыть все эти недостатки:
В том числе и синячки под глазами:
Вы можете заметить, что консилер словно открыл или расширил поры и я тоже это заметила, но решила посмотреть что будет после нанесения тонального средства и оно уже улучшило внешний вид. Не считаю это недостатком консилера, он же не является одиночным средством, он используется в совокупности с тональным, поэтому для меня этот фактор с порами был абсолютно не критичным.
Дайте посмотрим как консилер выглядит вместе с тоналкой на лице в сравнении с кожей без косметики:
И с другой стороны:
Напишу ещё раз плюсы и минусы консилера, которые я заметила для себя.
Плюсы:
- перекрывает несовершенства
- бюджетный
- не скатывается на коже
- не заметен на коже
Минусы:
В общем результат в макияже мне понравился, поэтому я однозначно и с большим удовольствием буду и дальше использовать этот продукт декоративной косметики. А также рекомендую попробовать его и вам.