Привет друзья!
Косметика Vichy известна многим девушкам, ею восхищаются, а продукцию можно встретить во всех крупных косметических магазинах и аптеках. Давненько у меня чесались руки прикупить что-то из этой марки и даже однажды я почти сделала заказ, но в последний момент мое внимание перехватили конкуренты.
Однако, кремы от Виши все же не обошли меня стороной и мне довелось распробовать 2 крема из одной серии.
Сегодня я буду писать про крем с пептидами Liftactiv Specialist.
Первой упаковкой служит ярко-красная картонная коробочка с серебряными боковинами.
Для защиты от несанкционированного вскрытия на коробке стоит клейкая пломба.
Из информации от производителя мы узнаем, что у продукта клинически доказанная эффективность.
Произведен Л`Ореаль С.А. во Франции.
Срок годности после вскрытия 12 мес.
AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOHEXADECANE • ALCOHOL DENAT. • SILICA • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PROPANEDIOL • SYNTHETIC WAX • PEG-10 DIMETHICONE • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE • STEARYL ALCOHOL • SORBITAN OLEATE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • DIMETHICONE / POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER • CETEARETH-6 • SODIUM ACRYLATES COPOLYMER • SODIUM CITRATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PHYTATE • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • ASCORBYL GLUCOSIDE • NYLON-12 • ISOPROPYL ALCOHOL • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CAPRYLYL GLYCOL • ACETYL TETRAPEPTIDE-9 • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • TOCOPHEROL • PHENOXYETHANOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • PARFUM / FRAGRANCE
Баночка из цветного стекла помещает в себя 50 мл средства.
На винтовой пластиковой крышке имеется наклейка со сроком годности и номером партии (если я правильно поняла, то код 54UD02 - это номер партии).
На удивление, внутри баночки нет дополнительной мембраны. Но меня это не расстроило, меньше пластика выброшено в природу. Все равно особой функциональности второй крышки я не вижу.
Цвет персиковый, запах яркий цветочный.
Крем плотный. На сухой коже распределяется сложнее, но я "на сухую" редко что-то наношу. Как правило подложкой для крема служат сыворотка или тоник. При таком использовании получается более экономный расход.
На сайте Vichy рекомендовано:
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.
Так как на коробке крем обозначен как дневной, то я старалась наносить его именно утром.
Средство отлично впитывается и придает коже ощутимую бархатистость и мягкость. Это первые эффекты, которые можно отметить. Аромат насыщенный, но быстро выветривается.
Я использовала продукт 1 месяц и отметила, что кожа немного подтянулась и выровнялся тон кожи. На своей комбинированной, 36-летней кожи я пока не имею мимических морщин, но появились заметные носогубки. Явного эффекта разлаживания на них я, к сожалению, не заметила.
Крем дает отличное, долгоиграющее увлажнение. Для моей комбинированной кожи отлично подошел и не вызвал высыпаний, забитых пор или каких-либо других неприятностей.
Подводя итог, исходя из своего опыта, скажу, что если покупать крем по акциями в пределах 3000 руб, то вполне достойный продукт. Но к моему удивлению, на сегодняшний день цена варьируется от 2760 руб в Золотом яблоке до 4300 руб. Считаю, что цена в 4300 руб все же завышена для него.