Опубликовано 22 Июль, 2013 - 12:22

Вот и пришла моя первая посылочка из США, спешу поделиться приятным.

Я из тех людей, кому копаться в сети, заказывать всякие разности и потом с нетерпением ждать посылочку - только в удовольствие. Поэтому не могла не испытать на себе это чудо, сайт [ссылка]. Раньше я решалась только на русскоязычный шоппинг, но отывы девочек на Айрекомменде научили меня не бояться и смело вступить в ряды айхербоманок.

Долго выбирала, что заказать, все-таки сомневалась, дойдет ли. В итоге выбрала преимущественно бестселлеры. При заказе все более-менее понятно, но если что, девочки тут все подробно расписали, отзывов-инструкций море.

Расплачивалась виртуальной картой. Ее я специально создала в дополнение к зарплатной, для безопасности.

Первая радость: посылка шла в наш город всего 3 недели! (я живу в 300 км от МКАД), Бонпри, и тот дольше идет. А эти америкосы оперативные! Почта России на сей раз не тупила, но извещения я ждать не стала и пошла на почту, спустя 2 дня, как увидела на сайте отслеживания заветное слово: Прибыло в место выдачи.

Коробочка моя оказалась небольшой и не тяжелой, и поспешила домой ее вскрывать. Первое, что бросилось в глаза, точнее в нос, сильный запах трав при вскрытии. Неужто шампунь протек? Так и есть. Несмотря на то, что крышечка была прилеплена скотчем, немного шампуня вытекло в пакетик, в котором он лежал. Жаль, но это не омрачило мой настрой, вытекло совсем чуток.

Теперь о том, что пришло.

Шампунь Авалон Органикс для объема с розмарином

Avalon Organics, Shampoo, Volumizing, Rosemary, 11 fl oz (325 ml) - отзыв тут

Дезодорант минеральный

Crystal Body Deodorant, Travel Stick, Deodorant, 1.5 oz 40 g

Детское средство для купания

Everyday Shea, Shea Butter Shampoo & Body Wash, Calming Lemon-Lavender, 16 fl oz (475 ml)

Африканское черное мыло Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g) - отзыв тут

Рыбий жир для детей жевательный

ChildLife, Pure DHA Chewable!, 250 mg, Natural Berry Flavor, 90 Soft Gel Capsules

Спирулина, для экспериментов над собой - отзыв о ней

Now Foods, Certified Organic Spirulina, 500 mg, 180 Tablets

Бальзам для губ с какао, бесплатно

Sierra Bees, Organic Cocoa Butter Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)

И еще маркер-выделитель малюсенький такой, в качестве подарка.

Все это было на сумму 40 долларов, потом еще была скидка по коду.

Все вышеперечисленное находится на стадии тестирования мной и моей семьей, отзывы обязательно будут.

Если вы засматриваетесь на этот сайт, обязательно попробуйте, сделайте заказ, выбрать там есть что.

Собираюсь сделать второй заказ. Хочу Хлореллу и Биотин, для самосовершенствования J, и ребенку Примадофилус.

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
  • Простота оплаты
Недостатки
  • Заказ на английском
  • Ограничения на вес посылки
Rozalyрекомендует
С посылочкой!
А чего кокосовое масло не взяли? 😊
Исправлюсь))) возьму!
22.07.2013
С посылочкой! 🎉 вы еше очень скромно взяли бальзамчиков 😊 я в первую посылку забила миллион штук 😁 тоже очень полюбила этот магазин!!! ❤️