Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 08:32

Здравствуйте Дорогие друзья! Сегодняшним героем нашего отзыва будет - Консилер Catrice Liquid Camouflage. Мой оттенок – 020 Light Beige. Цена данного малыша колеблется от 270 до 350 р.

Насколько я знаю, сейчас представлены три оттенка: 010 porcelain ( кстати для меня слишком светлый, он как будто выбеливает мою кожу, хотя я не сказала бы что моя кожа темноватая), 020 light beige ( он подходит идеально, как зимой, так и летом) и 005 light natural( этот оттенок появился недавно, его не пробовала).

Марку Catrice знаю достаточно давно и испробовала продукцию данной марку уже не мало. И очередь дошла до этого консилера. Когда приобрела его в первый раз – возлагала немало надежд, судя по отзывам в интернете – он был хорош! Я страдаю такой проблемой – как темные круги под глазами. Много было на моем пути консилеров и я наконец-то остановила свой выбор именно на нем! На каждый день самое то!)

Консилер Catrice Liquid Camouflage отлично справляется со своей задачей – я уверенна в нем всегда на 100%. Он не скатывается, не исчезает в течении всего дня, прекрасно растушевывается и к тому же еще является водостойким, у меня бывают, слезятся глаза, например, от ветра или яркого солнца и когда поправляю весь остальной макияж – он сидит как прибитый. Он так же заявлен, что помогает скрыть покраснения и неровности на коже, в этих целях я его не использую – слабоват, в этом деле помогает его собрат, тот же консилер, только в баночке.

консилер в деле, на фото под левым глазиком он в деле

Я полностью довольна им) Никогда еще не подводил, это мой уже третий тюбик, настолько я его люблю)

Рекомендую ли я его для замазывания темных кругов под глазами? Да, конечно же Да!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Водостойкий
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Хорошо маскирует
viNtaGeрекомендует