Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 16:24

Доставку пришлось ждать почти 4 часа, вместо заявленных двух! При этом оператор службы поддержки внятного ответа по времени доставки дать не смог, обещав перезвонить, самоустранился. Наконец-то дождавшись ее, мы обнаружили, что нам недоложили заказанные продукты!!!!Вкусвилл спасибо за испорченное настроение детей! Неприятности с доставкой случались и ранее, наверно этот случай был последний каплей моего терпения. Никому не рекомендую пользоваться данной службой доставки.

Недостатки
  • Безответственность
  • Невыполнение обязательств по доставке
  • Ужасная доставка
Эльмира_Samaraне рекомендует
Нам невероятно жаль, что заказ задержался и часть продуктов не доставили! Примите наши извинения. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа - проверим информацию по обращению. Также просим уточнить - недоложили оплаченные позиции или чего-то не оказалось в наличии при сборке заказа?
Да, недоложили оплаченные позиции. Номер заказа 76229044-1
Видим, что курьер, действительно, поспешил взять заказ, когда еще не были готовы горячие блюда, после чего статус изменили на "Вернулся в магазин" и забрали в доставку уже после того, как блюда были готовы. Замечание по данной ситуации и задержке доставки наши коллеги уже зафиксировали для дальнейшей проработки и как мы видим, оформили возврат стоимости недовезенных продуктов.
Также, на вашу карту был начислен скидочный купон, в качестве извинений за неприятную ситуацию.
Постараемся сделать все возможное, чтобы подобного не повторилось! 😊