Опубликовано 4 Март, 2019 - 11:25

год или более
    1990 рублей

Доброго времени суток мои дорогие .

Однажды при покупки телефона для мужа в магазине мне на карту начислили бонусные баллы и мы не долго думая приобрели два этих фитнес - браслета. Стоимость браслета в магазине около 2000.

Находился браслет в небольшой квадратной коробочке, в комплекте к нему идёт зарядное устройство USB и краткое руководство.

Браслет идёт с черным резиновым ремешком, но при желании можно заменить на более яркий или вообще взять кожаный. Браслет подойдёт на обхват руки до 21 сантиметра.

Ремешок застёгивается на удобную клепку, за год пользования не разболтался, держится хорошо.

Многие жалуются, что со временем часы в ремешке начинают плохо держаться, но у меня такой проблемы не возникло.

Часв имеют небольшой дисплей с сенсорной кнопкой управления, для перелистывания и просматривания нужныхпозиций.

Дисплей за время использования у меня не поцарапалась, в то время как у мужа есть небольшие царапины. Ну это потому, что он их может бросить как попало.

Для работы с часами скачала с маркета приложение mi fit, все настроила и теперь пользуюсь в свое удовольствие. Кстати синхронизируются телефон и браслет через блютуз.

У браслета есть несколько функций это:

*Время, высвечивается при поднятии руки, что очень удобно, часы не горят постоянно.

*шагомер, считает шаги с небольшой погрешностью, но впринципе не критично.

*Есть пройденный километраж, но его я не сверяла

*Так же браслет показывает пульс, что очень удобно при тренировках. Фото из приложения mi fit.

Также есть счётчик сложенных калорий.

*Ну и конечно же часы показывают заряд батареи. Заряда хватает надолго, при постоянной носки недели на три точно. А вот мужу повезло больше, несмотря на то, что часы у нас одинаковые его батареи хватает больше чем на месяц.

*Так же есть маниторинг сна и активности.

Удобно, что браслет напоминает о том, что нужно проходить, а не засиживаться.

*При включенном блютузе на телефон приходят уведомления о сообщениях и звонках поступающих на телефон, это удобно когда телефон не находится всегда в кармане.

*Есть ещё одна чудная функция - это будильник. Помогает проснуться, не разбудив близких. Но я сплю чутко, поэтому просыпаюсь, а вот кто спит крепким сном вряд ли его услышит.

Кстати часы водонепроницаемые, проверенное на собственном опыте. Однажды забыла их снять и немного искупалась и они продолжают работать по-прежнему.

Хотя сейчас уже вышли новые серии mi bang, мой браслетик пока меня устраивает.

Достоинства
  • Влагоустойчивый
  • Время работы
  • Встроенный шагомер
  • Заменяет часы, есть дата и день недели
  • Напоминает о разминке при сидячей работе
Анютка 54рекомендует