Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 11:21

Не знаю, почему я резко решила стать вегетарианкой (тогда не было такой моды на это ). Мне кажется, что к этому нужно прийти. Я не отказывалась от мяса, потому что оно «вредное» и тому подобное, конечно, нет, у меня просто не было желания употреблять его.

И да, у меня тогда была очень сложная ситуация, а в отличие от некоторых, во время стресса, я не могу и не хочу есть.

Я не ощущала того, что мне чего-то не хватает, не было чувства тяжести. Кстати, и состоянии моей кожи тоже улучшилось.

Конечно, если вы с мяса перекидывайтесь на картошку ( да ещё и жаренную ), то изменение своих объёмов вы не заметите. Нет, ну а что Вы хотели? Это же не волшебство.

Всегда находились люди, которые обязательно спросят, что же я ем. Нет, создаётся впечатление, что вегетарианцы едят только летом ( фрукты и овощи ), а затем до следующего лета голодают. Это абсурд.

Не стоит есть только жёсткую пищу, ведь желудок вам тоже нужен, так как она раздражает его.

Есть огромное количество рецептов овощных (диетических )супов, мой самый любимый – это с цветной капустой и стручковой фасолью ( морковка, лук и приправа), ингредиенты в таком соотношении, какое вам больше нравится ( что любите больше, того и больше добавляете))

Лично я считаю, что именно вегетарианство и правильное (раздельное ) питание + спортивные нагрузки помогли мне скинуть 20 кг. за два года.

Только, пожалуйста, проходите частое медицинское обследование, чтобы следить за тем, чего может не хватать вашему организму (всё же, вы его ограничиваете ).

Я бы ещё советовала есть много бобовых (нут, фасоль...), так как там много белка.

Они вообще хороши для женщин, так содержат в себе женские гормоны, поэтому не стоит ими злоупотреблять.

Про воду писать не буду, и так все знаем как она важна.

Сейчас я перешла на нормальное питание. Могу позволить себе рыбу и курицу.

Поэтому прислушивайтесь к своему организму – он Ваш лучший советчик и диетолог)

Достоинства
  • Большое разнообразие
  • Делают фигуру стройнее
  • Легкость в желудке
Недостатки
  • Не всем это надо
ElenaHadрекомендует