Всем Приветик 😉 Сегодня расскажу вам о Лакто-Ово-Вегетарианстве!
Начнём с Самого начало...О вегетарианстве я задумывалась уже давненько,но не как не решалась....Потом я почитала какие есть типы вегетаринства) И заинтересовалась ещё больше.
Веганство – строгое вегетарианство, при котором исключаются любые виды мяса животных, птиц, рыбы, морепродуктов, а также яйца, молоко и молочные продукты, а в некоторых случаях даже мед.
Лакто-вегетарианство – молочно-растительное вегетарианство, при котором в питании допустимо употребление молока и различных молочных продуктов;
Лакто-ово-вегетарианство – молочно-яично-растительное вегетарианство, растительная пища сочетается с молочными продуктами и яйцами домашних птиц.(И это мой тип!)
Лакто-ово-вегетарианка я совсем не давно (на данный момент 45 дней,то есть 1 месяц и 12 дней,но у меня есть уже своё мнения по этому поводу) В данный срок у меня не как не испортилась самочувствие,кожа,зубы,волосы,ногти и т.г.д. И да говорю сразу витаминов не каких не принимаю...Я чувствую себя на много лучше чем раньше...Я ем щас много,но при этом мой желудок не когда не переполнен у меня постоянно лёгкость в желудке (и мне это очень нравится) Дальше вы увидите мой живот до и по сегодняшний день! Мой рацион питания стал намного распространенней...
Но у меня были большие трудности:
Во первых я живу с родителями которые едят
мясо (до сих пор),и своих денег у меня не было что-бы купить то что могу есть я...Но моя мама (к большому счастью) меня поняла и теперь у нас дома есть постоянно овощи! Что для меня являются основной пищей)
Окружающие-Это тоже было не легко,по началу не кто не знал об этом,родственники прикалывались (брат до сих пор)...В этой ситуации я себя переборола,я просто перестала на это обращать внимание,И не поверите больше в свой адрес я не чего не слышу!
Кафе,рестораны,забегаловки- Это тоже не малая проблема,но даже мой любимый МакДональс я могу найти для себя то что ем я,часто беру картошку+попить! В кафе можно будет заказывать гарнир (картошка,рис,гречка,бобы что очень полезны и их нужно обязательно кушать) А в пиццериях у нас преставление Пиццы для Вегетарианцев! Что огромный плюс...
Но моё мнение такого КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ВЫБИРАЕТ ЧЕМ И КАК ПИТАТЬСЯ! Если вы не хотите что-бы в вашу сторону поступали оскорбление...Не делайте это в ответ,не стоит не кому говорить- Фу ты ешь мясо! Ты убийца-Так вы только настроите против себя! Не вздумайте! Вы ведь не зависимы от них! И запомните вы делаете это для себя и животных!
А теперь вы увидите мои фотографии живота до и после!
До/Тут я его немного втянула!
А это сейчас!
Это тоже!
А теперь пару фоток моих Обедов,Завтраков)
Это обед,Тут как видно запечённая картошка(как будет понятно я её очень люблю) Салатик (он у меня постоянно) и Коктейль (там клубника,банан,пломбир,мята)
Обед...Ням-Ням
Тоже обед (Ням-ням) Тут рис из плова! Мама готовила а я выбрала только рис...
Похожее не предыдущий обед...Но только тут картошка жареная и салат (огурец,разная разная зелень,редиска и морковка)
А это Завтрак...Безумно вкусный (Творог ванильный,простой просто не ем,яблоко и на дне банан+кокосовая струшка и мак) Тоже очень вкусно,полезно,и сытно!
А это когда не дома :D
Обед :)
Кокосанка :)
А сейчас хочу рассказать один случай!
Был праздник (В Латвии называется Лиго) Все выбираются на природу,конечно же шашлыки...Но и тут я решила...Ай да что там съемка я кусочек мяска,тем более ели все) Так я его поела и скажу честно съела не мало кусочков 10 точно...Было всё хорошо,но под вечер у меня жудь как болел живот,желудок! (боль просто не описать) И я себе сказала раз и на всегда,больше к мясу не притронусь! И я сдержала своё слово! Но знайте что когда станете вегетарианкой (не важно какого типа) и потом вы пойёмёти что хотите снова начать есть мясо...Начинайте постепенно! Так же как и стали Вегетарианкой/цем)
Всем огромное спасибо,надеюсь я помогла Подросток да и не только,своим маленьким опытом!
ОБНОВЛЕНИЯ 19.11.14
28.10 Я снова начала есть мясо так как ухудшилось самочувствие,то-есть чаще начала болеть голова,память ухудшилась,волосы и ногти тоже! Хочу сказать ещё раз что Вегетариансвто подходит не всем,поэтому будте бдительны,и не мучайте свой организм! Но решила что буду сидеть на вегетарианстве сезонно,веста и лето :)) Всем спасибо! И удачи! Рада кому подошло!
ОБНОВЛЕНИЯ 16.01.15
Чуть больше двух месяцев я ела мясо (выше об этом писала) И могу сказать что измения не каких,не чего не улучшилось.Даже немного ухудшилось,чувство переедания которое я не могу терпеть,вернулось.Так что я снова с сегодняшнего дня перестаю есть мясо,надеюсь что в этот раз будет всё удачнее,главное не бросить на половине пути!
Спасибо всем!
И снова решила обновить. Сегодня у нас 21.07.15
Мясо не ем,и не собираюсь,не ем всё что со вкусом мяса (типо чипсы с биконом,ну или всякая такая ерись) Дома живут мясоеды,но если надо приготовить им,не готовлю,мясо не покупаю (кстати часто по этому поводу ссоры,тип не ешь,но нам дай) Щас перехожу на косметику которая не тестируеться на животных. Скоро напишу отзыв.
Столько ошибок, УЖАС! Ну, разве трудно не заметить красную линию под словом??? И как нам оценивать результаты, если ты "немного втянула". Может, где фото "после" ты тоже втянула? 😕
Если уж взялась за дело, то делай его грамотно! Вот, прям хочется тебе словарь подарить.
И давно ли отзывы используются для передачи приветов и признаний? Я сейчас про "Лю тя Лар"
И последнее. Ну, какое вегетарианство в твоём возрасте, аа??? Спортом бы лучше занималась. А от мяса в твоём возрасте отказываться нельзя. 😊
молодец! даже не смотря на то, что все вокруг фыркают и несмотря на то, что ты сбиваешься с "дистанции" - жму руку за проявленную силу воли! 😊 Если, че - я мясоед 😇 P.S. очень интересный отзыв! видно , что писала от души)
Чтобы стать вегетарианцем нужен мощный мотив. Лев Толстой тоже стал вегетарианцем, когда он увидел как зарезают свинью от отказался от мяса, а через какое то время, он поехал на бойню и увидел как убивают быка, после он больше не когда не ел мясо.