Опубликовано 15 Июль, 2014 - 00:32
Вегетарианство. Моя история. Что я ем? Как себя чувствую? Много фото ЕДЫ))
Достоинства
- Без убийств
- Легкость в желудке
- Ясность мышления
Недостатки
- Сложно найти некоторые продукты
NataliSnowрекомендует
очень все вкусно и аппетитно) и уж точно нет мысли что ты голодаешь! ( не против если на "ты" ? 😊 )
и у меня пару вопросов : Как изменились твои параметры ( объемы и вес) с того момента как ты изменила образ жизни относительно еды ?
И это как-нибудь отразилось на волосах/коже/ногтях ?
А вообще очень интересно было почитать! Меня иногда посещают мысли о том, что я хочу стать вегетарианкой, но это все пока что мысли.. )
И это как-нибудь отразилось на волосах/коже/ногтях ?
Вегетарианкой мне не стать, но ваши блюда выглядят очень вкусно!!! И хорошо, что полностью не отказались от животных белков. У меня так питается тетя, в свои 50 с хвостиком выглядит на 45!так что так держать! 😉
Хотела однажды попробовать себя в вегетерианстве, но выдержала всего пол дня 😂 Не могу без мяса... Но в будущем буду стараться... Животных очень люблю! 😇
Nenica, спасибо) и готовится довольно просто 😊
Pryan_nn, конечно не против, только за!) Вес и объемы ни капельки не поменялись. Как было 85/61/94, так и осталось(максимум +- 1 см, а вес у меня всегда "гулял" от 49.5 до 51. Сейчас все точно так же 😊 С волосами и ногтями чудес не заметила, по-моему все как прежде, а вот кожа все-таки почище немного стала, хотя бывает, что нашествие прыщей одолевает)) но раньше это было в более грубой воспалительной форме. Так что с кожей улучшения есть. Обязательно нужно пить много воды. Я стараюсь как минимум литр чистой воды пить каждый день. спасибо за комментарий 😉
Smetanyusha, благодарю! 😉
Olga-koshka2, спасииибо!)))
Кончита, каждому свое) желаю успехов, если надумаете попробовать еще разок 😇
Smetanyusha, благодарю! 😉
Olga-koshka2, спасииибо!)))
Кончита, каждому свое) желаю успехов, если надумаете попробовать еще разок 😇
NataliSnow , а тебе спасибо за ответ 😉
очень хорошо что ничего не изменилось, значит это и правда именно твоё )
очень хорошо что ничего не изменилось, значит это и правда именно твоё )
Хороший отзыв, шикарные фотографии! 😊 Вдохновляете тоже стать вегетарианцем, давно думаю об этом
Miranda, 😊
ОЛЬГУНЯ, я рада, что могу вдохновлять людей своим отзывом стать приверженцем такого питания! 🎉
Фото замечательные)Я за вегетарианство,много лет не ем мясо(больше 5 лет!!),рыбу не ем около 2 лет,основа питания растительная пища на 80%,но я не строгая вегетарианка,а точнее Ово-Лакто-Вегетарианка(ем молочку и яйца,точнее белки от яиц) 😊
Очень аппетитная еда!!!! Я тоже отказалась от мяса, но не от птицы и колбасы, но не из принципов а потому что на вкус мне мясо не нравится. Вы-молодец 😊
КОКОСовая, а мне наоборот в яйцах больше нравится желток. Раньше, когда ела яичницу, меня тошнило от большого количества белка 🤢 Поэтому только омлет сейчас с овощами
Blancorav, благодарю!))
Blancorav, благодарю!))
Какие аппетитные фото, я есть захотела))) А вообще в вегетарианстве, на мой взгляд, самое тяжелое - это выдержать прессинг окружающих. Все знают, как и что лучше.
white_orchid, это да... Некоторые ничего не скажут(хотя, наверное, много всего подумают), а вот некоторым всегда есть дело до меня. Особенно раздражает, когда видишь человека в первый раз, а он начинает говорить, что так жить нельзя, у меня будет бесплодие, анорексия и прочая чушь
По сути чужим людям не должно быть дела. У меня был такой случай, когда в Европе нашу группу привезли в ресторан, где уже заказано было на всех мясо. Я попросила поменять на что-нибудь другое, сказала, что не ем мясо. У девочки напротив (лет 11 ей было) так глаза загорелись, она говорит, я тоже хочу вегетарианкой быть. А мамаша ее (такая довольно объемная женщина) говорит, злобно испепеляя меня взглядом, что-то типа: "Хочешь через пару лет развалиться на части или болеть всю жизнь? Без мяса невозможно жить". Не очень приятно было. Никому и ничего я не навязывала, откуда такая злость у людей берется? И в то время я уже лет 7 как была вегетарианкой.
white_orchid, кошмар, какие люди-злыдни бывают, всегда им хочется поучить кого-то как жить нужно. Каждый сам выбирает себе дорогу, ведь жизнь одна и нужно делать то, что хочется и то, что доставляет удовольствие 😊 Я тоже никогда никому ничего не навязывала и не буду)
Прекрасные блюда у вас получаются!!! Я тоже не кушаю зверюшек) а некоторые люди считают, что жить без мяса нельзя из-за отсутствия должного образования - они наверное и не подозревают , что в Индии люди уже несколько тысячелетий вегетарианцы 😊
freya-new, спасибо! Полностью согласна с Вами. А в Индию давно хочу съездить ❤️
Молодчинка! Я тоже вегетарианка и должна меня понять, жить здорово! Мы счастливые люди!
Спасибо за прекрасный отзыв! Замечательно, когда в твоем холодильнике цветущий сад, а не кладбище. На фотографиях пища Богов)
У вас такие аппетитные фото! Привлекла особенно картошечка с грибами:))
Я - мясоед, но отлично отношусь к вегетарианцам! И постепенно меняю мнение в отношении мяса. Уверена что их организм здоровее, и они более полны энергией, и стараюсь переходить только на курицу, и на более редкое ее потребление (с целью оздоровления!)
Очень красивые фото еды) А можно рецепт самодельного мороженого? Хотела узнать еще, что в начинке для пиццы?) У меня слово пескетарианство ассоциируется со словом пескарь почему-то))
miu_miu, благодарю Вас 😉
Мороженое-сорбет очень легко делается. Бананы (кол-во по желанию) разрежьте частей на 5-6 и в морозилку на 3-4 часа, но можно вообще на ночь поставить. Потом замороженные бананы в блендер, чтобы получилась максимально однородная масса, для лучшего смешивания добавляю немного воды/молока/сливок. Можно остановиться на этом этапе и кушать) Но я люблю еще добавлять любые замороженные ягоды, клюкву например, еще раз размельчаю всё в блендере и можно подавать
Чем больше там воды/молока, тем оно нежнее получается. Главное не переборщить, по чуть-чуть добавлять. Сахар не нужен, бананы сладкие))
В первой пицце для начинки я взяла стручковую фасоль с грибами и морковкой, ну а потом сверху сыр натёрла
А во вторую добавила помидоры, корнишоны, сладкий перчик, маслины, укроп и семечки 😂
Обалденный отзыв ❗ блюда выглядят потрясающе и очень аппетитно 😉 я все тоже хочу стать вегетарианкой, пока хватает на 2-3 дня, потом ем что-нибудь куриное. А так никакое мясо кроме курицы не употребляю, еще ем яйца перепелиные, но очень редко... А вы молодец! 😊
NataliSnow, прекрасный выбор! Тоже вегетарианю и поддерживаю всех, кто встал на этот вкусный и полезный путь!
Я на пути к вегетарианству, мои родные будут против и считают ненормальным, если противно есть мясо, но нас разъединяю сотни км, так что сам себе пан)
Отличный отзыв! Как-будто я писала, один в один мои мысли. Я не ем мяса и рыбу около 2-х месяцев, но пока ем иногда морепродукты. Отказалась по тем же причинам: вред для здоровья и жалость к животным.
Я прям нашла родственную душу))) мясо я не любила с рождения, только родители заставляли, не вкус не запах мяса мне не нравится,сразу становится плохо.в 14 лет перестала есть мясные продукты, только куриную грудку могу поесть и то раз в месяц. яйца и молоко употребляю только в выпечке не нравится вкус. Уже 7 лет как так питаюсь, и все отлично, а вот люди почему то когда узнают смотрят как на больную
Ещё 1 комментарий